みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

野獣系女子

セ◯クスが好きな女の子はダメなんでしょうか?最近の男子は草食すぎて淡白なので現実でも欲求不満な女性は多いと思います。襲ってほしいわけではなくて、ただ求められたいだけ。そんな女子の代表がこの話の主人公。彼女の欲求は満たされて幸せになれるのか?まだ無料分なので続きが楽しみです。

読みやすい

無料分だけのつもりが思わず読み進めてしまいました。
    絵もキレイだし、共感出来るところもあり◎
    香奈ちゃんカワイイし、松崎さんはカッコ良くて、くすっと笑える場面もあって良かったです。

ただ、話数的には読みやすいですが、もう少し長くて内容が濃ければもっと良かったです。

シたがりで何が悪い

好きな人に求めすぎちゃう主人公の女の子。
    いいのにねー、オンナにだって性欲はあるぞ(笑)
    ま、それも限度があるのかもだけど、なんか女の子が求めることだって全然ふつうのことなのに、なぜが恥ずかしいことととらえられがち。社内は…‥なんて躊躇してたけど、思いきっていってほしいな!

女性の方が性欲大なために彼氏に愛想尽かされて振られる。それを職場の先輩に打ち明けてたら終電を逃し、自宅に泊まらせてもらい、一応線引き宣言するも、そこは理性が効かなくなるというテッパンストーリー。一人暮らししてたらこんなこともあったかもなーと軽い妄想をしてしまいました。

by UMIN

無料分読みました。肉食系(?)の女の子、求めすぎて振られてばかりいるという。これって少し依存症(?)なのかな。愛を確認しないと不安というか。絵も内容も軽く書いてはいるから、深刻な話じゃ全然ないけど〜。主人公に感情移入はしずらいですね。松崎さんは、ちょっとカッコいい。続けて読むかは検討中。

凄くヒロイン可愛らしい

松崎さんめちゃくちゃ好みです。ヒロインは可愛らしいし、後半のエロチックシーンはキュートでした♥️
    エロチックだけじゃない優しい感じがドラマを盛り上げていて難度読んでもいい作品。長すぎないのがよくまとまっていてオススメです。

感動!

母親の影響で心ではなく、身体の関係で相手を繋ぎとめようとするヒロイン
    彼はバツイチで、前妻の浮気が理由で離婚した悲しい過去がある

どちらも抱えている問題を打ち明けて結ばれます♡

S●Xシーンはそんなにエロくないけど
    ストーリーはとても良いので感動します

したがりちゃんかー

女も性欲あるし、こういうストーリーはありがたい!今の時代は草食男子が増えてるから、こういうなやみの女性が増えてるかも。そう思うと時代にあってるストーリーかなぁとも思う。ただ、こういう時に会社の先輩とか身近にいい人がいることは現実まずない。

うーん…

お酒の勢いかもしれないですが、そんなに親しくもない職場の男の先輩に自分がシたがりなことを話しますかねぇ?海外旅行中に彼女を置いて帰るような男もひどいなと思いましたし…。話をサクサク進めるためかもしれませんが、マンガとは言え、なんだかしっくりこなくて、続けて読む気はあまりしませんでした。

松崎さんかっこいい

きついフラレ方をされたら、何をしててもなかなか立ち直れない。。。

この主人公は性欲が強いのが原因だと思ってるけど、、、
    それだけではないのかも
    年上の紳士な松崎さんがかっこよすぎる!
    何やら、松崎さんも悩みがありそうで気になりますね