【ネタバレあり】今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたいのレビューと感想

好き!!

星乃先生のお話で一番好きです!
    主人公がかわいらしい。
    地味だけど変にひねくれたりしてなくて、一生懸命頑張ってる健気な女子。
    そしてそんな主人公を翻弄する後輩くんがとにかくイケメン!
    最初は余裕たっぷりに先輩をせめてるのに、少しずつ先輩の魅力に余裕がなくなってくところがグッと来ます。

そして星乃先生のエッチシーンの描写は相変わらず好き!(笑)
    居酒屋でのシーンもいいけど、個人的には5話のエレベーターの中がツボです。
    いくら高層ビルといえどあんなに時間あるのか?とは思いますが、漫画なのでね♪

9話の時点では最後までしちゃったけど、二人の関係はセフレ云々という話になってしまってます。早く身体だけじゃなく心まで結ばれてる二人が見たいです!

by kumiss

エロい期待が裏切られません

少しMな女性が喜ぶエッチを知り尽くしてる感じの作家さん。
    今回も期待を裏切らないエロさです。
    どこをどうしてるか丸わかりの描写がすごくいやらしい。
    個人的には12話と15話のエッチにやられました。
    意地悪だけど惚れてる男の責めっぷり。
    おかしくされちゃう時の主人公の表情もたまりません。
    絵は雑な感じですが、エッチなの読みたいなって時にオススメです。
    読んでるだけでかなり発情しちゃいます(笑)。

こんな後輩イケメン現実に下さい。かっこいい。

それに女性の期待しちゃう所とか描かれててGOOD!!d(*´ェ`*)ンフー

女性の心境とか行動がね。新しいちょっとセクシーな下着買って着けてくとか一生懸命な主人公の行動とか表情とかに可愛いなと。

主人公をどんどん知っていって余裕たっぷりだった後輩くんが後半に余裕がなくなっていくところもまた読んでてニマニマしてしまいました。

エッチシーンも綺麗だし絵も綺麗でドキドキしますね。

年下のハイスペック男子とのオフィスラブです。

主人公の杏は元が美人なのに会社では地味でフケてみられてます。仕事は真面目でしっかりこなしているので、とても好感が持てます。
    御堂くんは、会社と違っておしゃれしている杏に会ってギャップ萌えで惹かれたのかな?もっと前から気になってた的なエピソードは無かったと思うので、そこからだと思います。

御堂くん、ちょっと所構わず攻めすぎでは?と思いますが、トロトロになっていく杏が可愛いです♥️指使い、舌使いも言葉攻めもぐいぐい来るのでふわぁーっときます♥️
    俺のこと好きになっちゃった?とか言う前に、自分から好きって言ってくれればいいのに・・・とか、「身体の関係」「セフレ」とか何で言っちゃうの?とかはあるけど、一樹さんの登場でうまくまとまって良かったです。

恋人になってからのふたりも見たかったけど、だらだらありきたりな展開が続くよりもスッキリ完結してて読みやすかったです。

後輩の男の子とオフィスラブ

真面目なOLの女の子が後輩と、関係を持ってしまい、惹かれていく話。セフレ状態で、お互いその関係にモヤモヤ。。素直になれなくてモヤモヤ。。ヤキモチを焼いちゃう彼と、最後には告白しあって心も結ばれます。短くて読みやすかったです。この作者様の絵が好きで作者買いしました!

カワイイ!!

御堂くんは泣き顔見たときに好きになったんじゃないかなぁ。
    個人的には、ライバル出てきてイライラさせられることも無かったし、サクッとくっついてくれて、サクッとハッピーエンドで、読みやすくて好き。
    ダラダラ続く他作品もあるなかで、お互いの気持ちが通じて終わるのは本当に良い。

by Nans

ドキドキ半端ない‼️

この作家さん大好きなんですが、これまたすごーいキュンとくるお話で凄くいいです。
    ヒロインのお局感と初さが可愛くて共感します。また彼の口説きもドキドキ半端なくてセリフや、時折見せる彼の本音に感じちゃいます。

年下くんが良い感じ

御堂くんのソフトなのに、強引なところがツボです!主人公の会社じゃ地味にしてるところも可愛らしくて、良い感じです。セフレみたいになっちゃってるけど、幸せになってほしいな。

10話

以降はひたすらイチャイチャしてますよ。対してこじれず、ストレスなくさっくり読めます。導入が強引ですけど、まぁ漫画だしね!イケメンが嫉妬したりするのが好きな人は良いのでは?

年下だけど、素敵です。

御堂君が、素敵です。話を聞いてくれる所や、さりげない優しさを感じさせる所が、キュンとします。完結編だというところも、気に入りました。