みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)

面白かった

まだ途中物語は途中ですが、凄く面白かったです。
    主人公の相手役はかっこいい後輩で、敬語でぐいぐい攻めてくるのにドキドキしちゃいます。
    主人公は真面目で好感の持てるキャラ。
    普段の眼鏡姿とオシャレした時のギャップがあって魅力的に感じました。
    絵もとっても綺麗で色っぽいです。作者の他の作品も読んでみたくなりました。

まだまだ序盤なのでこれから両思いになっていくのがとても楽しみです!

カワイイ!!

御堂くんは泣き顔見たときに好きになったんじゃないかなぁ。
    個人的には、ライバル出てきてイライラさせられることも無かったし、サクッとくっついてくれて、サクッとハッピーエンドで、読みやすくて好き。
    ダラダラ続く他作品もあるなかで、お互いの気持ちが通じて終わるのは本当に良い。

by Nans

二人とも可愛い

自分を卑下する系の女の子って嫌いでイラッとする事が多いんだけど、杏チャンは何か可愛い!そして御堂クン、何でサッサと「好きだ」と言わないのか…ってか、それは杏チャンもか。ホント、言葉足りないよね、日本人て。でも二人とも可愛いから許す!

作家さんファン

作家さんファンで全作品購入中です。エッチシーンが好みで(笑)ヨダレはどうかなと思いつつも読んでますけど。このパケのストーリーはちょっと珍しくエッチよりきゅんの方で読み進めてしまいました。こんなお相手いたらそりゃ期待するって!

無料の分を読んでみました。
    とししたものさいきんおおいけど、、いいですねぇ。!これはこれで最高だと思いました!実は、気があって、男の人が頑張ってくれてるかんじが、キュンキュンするしよかったです。全部読んでみたいとおもいました。

面白そう。

星乃先生の他の作品を見ていて、こちらも気になりためし読みしました。
    二人の設定が萌えポイントをしっかりとついてくれていてギャップ萌えな作品な様子なのでポイント貯めて読み進めて行こうと思います!

短いけど、心ときめいて、キュンってなってしまいました。
    ほんと、仕事しているときと、眼鏡外して、髪も解いておろしているときのギャップがたまりません。可愛い。ただただ、不器用なだけ、楽しく一気に読ませていただきました。

流されまくりですが。

同じ職場というだけでもハイリスクですが、更に年下だと怖くてなかなかですよねー
    なんて思いながら、こんな後輩がいたら戦場になってるなぁと思いながらよんでる。
    私はちょろいのでいちころだ。

ウブなOL主人公が後輩くんに振り回されちゃって最後までしちゃうけどセフレ止まり、、
    ヒロインちゃん、早く認めて素直になって!!
    地味にしてるけど実はキレイなOLさんとかベタだけどとても良いです!

もうちょい!

サクサク進むのでそれはありがたいんですが…
    できれば両思いになってからの社内での二人とかも少しはあるとよかったかな。会社でもどんどん可愛くなってくとか。番外編あったら嬉しいなぁ…