みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっちも可愛い❤️

途中セフレがどうのこうと言ってるところは、なにそれーと思ったので読み飛ばしました。(笑)
    メガネをとるとめっちゃ可愛いヒロインで性格もいいし、年下クンとハッピーエンドで良かった❗️
    この手のストーリー多いけど、なかなか良かった(*`・ω・)ゞ。です。

やっぱ好きだわ…

この作家さん大好き(๑♡∀♡๑)
    女性の身体描くのがすごく上手♡
    おっぱいが不自然なほど大きいエロ漫画が多い中、ホント自然で…でも綺麗…♡♡
    他の方も言ってましたが、出来れば恋人になった後のお2人のその後も見てみたかったです。
    今後も期待してます。

カワイイ!!

御堂くんは泣き顔見たときに好きになったんじゃないかなぁ。
    個人的には、ライバル出てきてイライラさせられることも無かったし、サクッとくっついてくれて、サクッとハッピーエンドで、読みやすくて好き。
    ダラダラ続く他作品もあるなかで、お互いの気持ちが通じて終わるのは本当に良い。

by Nans

これからに期待大!

無料分を読んで続きが気になったので購入してみました。表紙のイラストはさほど好みではなかったけど、本編のほうがまた違った感覚で自分好みな絵でした。(照れた表情とか特に可愛かったな〜。)お話しはまだまだこれからなので、期待も込めて☆5です(^^)

ドキドキ半端ない‼️

この作家さん大好きなんですが、これまたすごーいキュンとくるお話で凄くいいです。
    ヒロインのお局感と初さが可愛くて共感します。また彼の口説きもドキドキ半端なくてセリフや、時折見せる彼の本音に感じちゃいます。

二人とも可愛い

自分を卑下する系の女の子って嫌いでイラッとする事が多いんだけど、杏チャンは何か可愛い!そして御堂クン、何でサッサと「好きだ」と言わないのか…ってか、それは杏チャンもか。ホント、言葉足りないよね、日本人て。でも二人とも可愛いから許す!

早く言っちゃってー

あー、いつ好きって言うかなー、っと楽しみにしてます。
    気持ちが繋がった後のエッチシーン、めちゃくちゃ楽しみです!
    年寄りだとか、地味だとか、好き勝手言ってた女達の前で、しっかり見せつけてゴールしてほしいよー!

作家さんファン

作家さんファンで全作品購入中です。エッチシーンが好みで(笑)ヨダレはどうかなと思いつつも読んでますけど。このパケのストーリーはちょっと珍しくエッチよりきゅんの方で読み進めてしまいました。こんなお相手いたらそりゃ期待するって!

無料の分を読んでみました。
    とししたものさいきんおおいけど、、いいですねぇ。!これはこれで最高だと思いました!実は、気があって、男の人が頑張ってくれてるかんじが、キュンキュンするしよかったです。全部読んでみたいとおもいました。

面白そう。

星乃先生の他の作品を見ていて、こちらも気になりためし読みしました。
    二人の設定が萌えポイントをしっかりとついてくれていてギャップ萌えな作品な様子なのでポイント貯めて読み進めて行こうと思います!