幼馴染が野獣-女体化フェロモン発動中-のレビューと感想

幼馴染が野獣-女体化フェロモン発動中-

by kumiss
    まだまだ先は読めないけれど

むにんしおり先生買い!
    まだ物語は序盤で女になった透がどうなるのか全然わかりません。
    5話まででは話の展開はほとんど進まず、かぶった香水のせいなのか隆也がついつい透に手を出しちゃうのの繰り返し。
    元々女顔で女装の趣味もある透は外見も言葉遣いも女の子にしか見えないので、普通のTL読んでる感じです。

むにんしおり先生の絵はとてもかわいくて、でもエッチシーンの描写が細かかったりして個人的にはツボ。
    花本八満先生とか好きな方は好きなんじゃないかな?と思います。
    これからの展開に期待を込めて☆4です!

未消化感が…

絵が可愛くて、女体化した透くんの話し方や仕草に、違和感がなくて、更新を楽しみにしていました。途中で相手役の名前の漢字が変わって、え、何で?と違和感を覚えました。最終話は、突然終わった感じで、結局透くんと相手役の気持ちが通じたのかそうでないのか、明確でなく、女体化も何だったのかよく分からず、最初があまりに好印象だったために、逆に残念感が残りました。辛口になってごめんなさい…

女体化が気になって購入しました。絵もきれいで2人の掛け合いが微笑ましかったりしますが、最後が消化不良です。完結が惜しい気がします。

ありえないお話だけど、ずっと幼い頃から、惹かれあっていたんだけど、女の子になった途端に、溢れる想いが止まらなかったかも。最終的に男の子に戻れないような結末だったけど、幸せになれるならそれもありです。絵も可愛いかったです。

絵が可愛い‼

女体化もの作品ですが女性向けなので読みやすいです。

強引すぎる展開やプレイがないので安心、安全。

割りとゆっくり進んでいく感じですがストーリーもちゃんとあって何より絵が可愛いです!

今後の展開が気になります!

いい感じ

とても面白かったです。ストーリーの長さも調度よく買いやすい長さでした。一番は絵柄が好きで、どのシーンも見ていてきれいでした。最後はあっさり終わってしまった感じもしますが、続編にも期待できるので待ちたいと思います。

by ai...

作者買いです!
    でも買ってよかった。
    女体化物はよく買いますが、主人公が女装癖もってるのは初めて笑
    Hしたら胸がちっちゃくなったって事は・・・いっぱいしたら戻っちゃうのかしら。

絵が可愛くて読みやすかったです。
    二人ともかわいくて、エッチシーンもなんだかキュンキュンしちゃいました。
    とりあえず、持ってるポイントで半分読みました。続きが気になります。

主人公が可愛いです。
    マンガならではの設定ですが、エッチシーンもどきどきして読み進みました。
    BLっぽいけどいかにもではないので、BL得意ではない私も読みやすかったです。

女体化モノです。さんざん読んで来たジャンルですがメンズ向けの作品とは違って強引なエロ展開ではなく、残酷なシーンもなく安心して読めます。なんとなく可愛い二人のエッチです。