【ネタバレあり】幼馴染が野獣-女体化フェロモン発動中-のレビューと感想

まだまだ先は読めないけれど

むにんしおり先生買い!
    まだ物語は序盤で女になった透がどうなるのか全然わかりません。
    5話まででは話の展開はほとんど進まず、かぶった香水のせいなのか隆也がついつい透に手を出しちゃうのの繰り返し。
    元々女顔で女装の趣味もある透は外見も言葉遣いも女の子にしか見えないので、普通のTL読んでる感じです。

むにんしおり先生の絵はとてもかわいくて、でもエッチシーンの描写が細かかったりして個人的にはツボ。
    花本八満先生とか好きな方は好きなんじゃないかな?と思います。
    これからの展開に期待を込めて☆4です!

by kumiss

未消化感が…

絵が可愛くて、女体化した透くんの話し方や仕草に、違和感がなくて、更新を楽しみにしていました。途中で相手役の名前の漢字が変わって、え、何で?と違和感を覚えました。最終話は、突然終わった感じで、結局透くんと相手役の気持ちが通じたのかそうでないのか、明確でなく、女体化も何だったのかよく分からず、最初があまりに好印象だったために、逆に残念感が残りました。辛口になってごめんなさい…

作者買いです!
    でも買ってよかった。
    女体化物はよく買いますが、主人公が女装癖もってるのは初めて笑
    Hしたら胸がちっちゃくなったって事は・・・いっぱいしたら戻っちゃうのかしら。

by ai...

うーん、見ず知らずの女の子とそういうことになってしまうストーリー展開はいまいちかな。しかもあんなことで女性に変身してしまうのも、現実味なくて、、、

by soooy

主人公が可愛いです。
    マンガならではの設定ですが、エッチシーンもどきどきして読み進みました。
    BLっぽいけどいかにもではないので、BL得意ではない私も読みやすかったです。