みんなのレビューと感想「幼馴染が野獣-女体化フェロモン発動中-」(ネタバレ非表示)

未消化感が…

絵が可愛くて、女体化した透くんの話し方や仕草に、違和感がなくて、更新を楽しみにしていました。途中で相手役の名前の漢字が変わって、え、何で?と違和感を覚えました。最終話は、突然終わった感じで、結局透くんと相手役の気持ちが通じたのかそうでないのか、明確でなく、女体化も何だったのかよく分からず、最初があまりに好印象だったために、逆に残念感が残りました。辛口になってごめんなさい…

かわいいな

女体化した主人公…かわいい❗本当に女子になったら、元の男子のときと全く違うね。だから、幼馴染みは元彼=幼馴染みを抱いた❗て思う。
    おっぱいがまずもって大きい❗てのは、良いよね🎵
    女体化したカップルって、この先どうなるのかなぁ⁉️気になるね。

研究の香水がかかってしまった男性の主人公。が女性に…幼馴染が自分だと知らずに抱かれてちゃっています。お試し読みしましたが、後の展開が気になります。

女体化が気になって読み始めましたが絵も綺麗だし2人のやりとりが好きで読んでいましたがラストが少し残念でした。
    2人の気持ちは通じ合ってたのかな?

ほ?

香水の副作用で性別変わるとか面白い!

現実でもあればいいのにと思ってる自分がいた(笑)

昔から性別変わりたかったんだよねぇ!

香水の香りのせいで野獣になっちゃったの?

もともと、親友はすきだったんじゃないのかなぁ

続きがどうなるのか気になる、、、

いい感じ

とても面白かったです。ストーリーの長さも調度よく買いやすい長さでした。一番は絵柄が好きで、どのシーンも見ていてきれいでした。最後はあっさり終わってしまった感じもしますが、続編にも期待できるので待ちたいと思います。

絵は可愛らしくて好きですが、ちょっと展開が飛び飛び&駆け足で終わった感があって残念です。
    もう少しじっくり展開して欲しかった。

絵が可愛い‼

女体化もの作品ですが女性向けなので読みやすいです。

強引すぎる展開やプレイがないので安心、安全。

割りとゆっくり進んでいく感じですがストーリーもちゃんとあって何より絵が可愛いです!

今後の展開が気になります!