みんなのレビューと感想「オモチャ卒業-セフレで始まる初彼H-」(ネタバレ非表示)

最初身体の関係から入って、男の先輩は相性がいいから(付き合って)と思っていたのに、主人公はセフレと勘違いしてオッケーを出してしまったところから始まる。
    でも、男の先輩もどこでもエッチするからセフレだと思われてもおかしくないよね。
    続き気になるな〜。

私は面白かったです。

ヒロインの斜め上に考える思考回路と、意外に純粋にやきもきする彼。ストーリー面白かったです。
    この先の展開にめちゃ期待します❗️

先輩もかっこいいし、ヒロインも可愛い。やりもくの関係ってこの後どういう展開になるんだろう。仕事場同じだから何回かそういうのが続くのか?恋愛に発展するのか?

まあまあ

絵は可愛く、かっこいいけど、エッチなシーンはもう少しリアルに描いて欲しいと思った。それで想像力が掻き立てられるしドキドキできるし。

あーーー(笑)わかるわかる(笑)♡経験ない方が妄想も膨らんで、えっちいよねーーーー(笑)♡おもちゃも色々ね(笑)

肉感が足りない!

絵がちょっと。肉感が足りないというか。エロさが足りない。
    エロ目当てに来てるのでもっとエロく描いてほしい

タイトルが気になり読み始めました。内容は漫画でよくある感じだと思います。お互いをよく知って良い恋愛に向かえば。

イケメン!

好みのイケメンに会社とはいえ、こんな風に誘われたらホイホイ付いて行っちゃうだろうな~。
    いけないと思いつつ、セフレになってしまう気がする。断る自信はない。

やばいっす

やばいっすこれ誘い方ってか会社のど真ん中でこんな誘い方ありかよって思ったけど全然イケメンだから許します

イケメン先輩とエッチすることになる、その前に遊んでると見られて、それなら俺となんて恋愛に発展しないでしょ!