【ネタバレあり】まつりスペシャルのレビューと感想

役に立つ!

カミオさんと言えば、花より男子。あれだけヒットした作品があれば、次は中々難しいのでは、と思っていましたが。天才。凡人いらぬ世話でした。家業のプロレスを手伝うって!よく思い付くな!凄い!ただの色恋のもではなく、勉強になります。プロレスを知っておいて損はしない。仕事でのコミュニケーションに、絶対役立つと思います。私の時代は、政治と野球の話はタブーでしたが、プロレスはなぜかうけました。一読あれ。

タイトルに惹かれなかったので

読む気がしませんでしたが、他に読みたい漫画もなかったので一応目を通しましたが、予想に反して面白かった。

父ちゃんが母ちゃんに対しての気持ちを表現したところはグッときましたよ。

by

プロレスラー

女子高生プロレスラーということで、スポ根系かと思いましたが、結構ドキドキしました。
    技を決めるときなんかも美しくて女子プロのイメージが変わりました。

まさかプロレス!?

少女漫画×プロレスというコラボレーションは斬新すぎてビックリしました!

でも新しい感覚で読めてよかったです!!

まつりスペシャル

学園ものは可愛らしくて、登場人物達がみなさん生き生きとしていますよね。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています

あー強いのか

花より男子のつくしにしか見えない。でも性格が全然ちがう。惚れっぽいところは似てるのかな?作者自身が好きな男の子を描いてるのかな?

最高

笑えるところやプロレスの技?のところや人物、ストーリーすべておもしろい!!
    やっぱり神尾先生作品はハズレがない!

何か皆から批判される主人公が好きなのかな?この作者。
    いつもイジメや陰口の対象になる主人公。
    私が高校生だったら共感できたかも知れないけど、今読むと昔の虐められた記憶が甦り不快。

by 喋々

少女恋愛漫画ではあるのですが、プロレスがからんでるとかろが面白い。家業を助けるという理由であれ、女子高生の覆面と、それをきっかけに仲良くなる人がいたり面白い。

面白かった

プロレスって何故、だけどストーリーは面白かったです。いつも助けてくれる男子がイケメンなんだよなあ、羨ましい笑