みんなのレビューと感想「まつりスペシャル」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

プロレス好きには

プロレス好きには、たまらない作品なのでは、、、
    作者が大のプロレス好きと聞いた事がありましかだまさか漫画にするとは。
    まつりは、とても良い子ですが確かに自分が女子プロレスラーだったらクラスのみんなには内緒にしたいかも。

でた!

神尾さんお得意の三角関係の予感。
    トンガってる男の子、ちょっと不幸なのに元気いっぱいの女の子、その女の子が最初に好きになっちゃう男の子…つまり、花より男子笑笑。絶対この構図崩れないのね!ファンもやっぱ期待してるからその通りにするのかな?購入するかは検討。

いい!!

この作者は、本当にハズレなし!!
    少年漫画と少女漫画の間のようなお話^ ^

プロレスラーとして育った?育てられた少女。仮面をつけて戦っている。
    年頃の女の子の感情とか、人間味溢れてて、よかった♡

プロレスってどんなかと思いましたが、いつも通り、芯の強いヒロインがとても魅力的だし、いつも通り対照的な男の子2人も、どちらも素敵。

楽しく一気に読んでしまいました。

あり!

他の作品があまりにも インパクトが大きいものがあるので、存在感がないかもしれないけど私は好きです。この作家さんの作品は安心して読める。コメディ要素があるので笑えるところも好きです。

作者さん買いです!

神尾先生の作品は期待を裏切らない!どの作品も素晴らしいです。絵も好みだし、ストーリーが本当に素晴らしくって引き込まれてしまいます!課金の嵐なので正直大変ですが(^^;)

神尾先生

の作品は、なんだか女性が勢いよくて
    魅力的です。この作品も
    久々に購入しました。
    プロレスっていうのが、
    また、面白くなる予感です。
    ストーリーは少女漫画の王道ですが、
    あきさせないのが好きです。

作者さん買いですがプロレス漫画なんて?
    と思いましたがやっぱり面白いですね〜
    主人公の女の子がかわいくてとてもほっこりします!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

面白い!

花より男子は名作ですがこちらも面白そうですね!キャラ設定とかヒロインのイキイキした感じとかとても好き。プロレスは知りませんが読んでみたくなります。

結構面白かった!

花より男子の壮大な学園ストーリーと比べると、やや落ちますが、さすが神尾葉子先生!しかも、強いけどヘタレなヒロインってなかなかいない!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全87件