【ネタバレあり】にもかかわらずのレビューと感想

色んな愛のお話♡ネタバレ含む!

超良かったす!一気に読んじゃった。
    なんか色んな愛が詰まってるお話だと思う。
    兄弟愛、友情愛、家族愛、恋愛、BL要素もある。
    お腹いっぱい(笑)
    登場人物全員がそれぞれ個性的でちゃんと設定があるのがわかる。ちょっとしか出ないイケメンやその彼女にもフルネームがあり本編には関係ないけどちゃんとストーリーがある。とても凝ってるなと思う。
    こんな短い話数で(30話だけど)よく全員の設定や接点を入れ込んだなと感心する。

10話のおまけ「near miss〜」も全員出て来て感心した。読んで損は無いと思う!
    あ、エロは全く無い(笑)
    他の登場人物のスピンオフとか描いて欲しい。
    個人的にはジョンが推し♡

出てくる奴らみんな良い人過ぎて誰も嫌いになれないと言う凄い漫画ww
    当初はキヨと峰と思ったところをひっくり返された感が凄い。最後まで兄弟と思わなかった。

まさか表紙の子が女の子だったとは。びっくりです。喧嘩上等!な感じなのに シモノタだと仲間にはいれない可愛いところも。

家庭環境は複雑だけど 恋愛 友情 家族愛 色々な要素がある気がする。

無料分のみ購読。最初ビックリした!まさか主人公女の子だったとは!!!!!
    そーゆー系の話かと思いましたが、そうじゃないみたい。実母が主人公出産時に亡くなり、男手間がひとつでほぼ育てられた主人公。だからなのか、もともと男っぽい性格なのか、言葉遣いも態度も外見もどこから見てもヤンキー少年。友達も男のみで、普通にバット持って喧嘩もしてるしね(笑)
    でも近所の仲良しお兄さんに恋してる乙女な部分も垣間見えます(*´-`)
    主人公の幼少期に、父親が一度再婚(その後離婚)。その連れ子の兄に、恋に似た気持ちを抱きながら、心の何処かでまた会いたいと思っている。 その兄と同じ名前の、近所のお兄さん。もしかしたらこの人が?!と思ってた(思いたかった)が、まさかのお兄さんの同居人の変人?の方が兄だった!!
    今後どう展開していくのか分かりません。
    個人的には、主人公、もう少し可愛かったら良かったなー

タイトルの由来が無料分だけではイマイチ分からないけど、内容は面白いと思いました。
    ただ、あんなに男の子に見える女の子は流石にいないかなぁと思います

続きが気になる

作者さんの他の作品も読んでいたので
    他の作品の、登場人物が、ちらっと
    うつるのが嬉しいです。
    もっと色々と見てみたいと思います。

みんな顔が似ていて誰が誰だかわからずどう見ても男にしか見えない主人公がほんとは女の子のであることがたいしたことに感じなかったwジョンはハーフなのか?先に簡単なプロフィールが欲しい。

再度読むつもり

男の子みたいな二十歳のキヨと、孤独感に苛まれ、家族的な繋がりを切望する男性の話。キヨ、ちゃんと女の子だなと思う。へえ!という展開があり、再度読むつもり。ゲスト出演でチョコレイトジャンキーの人々も。喜多川のその後のツンデレぶりもみられます。