みんなのレビューと感想「にもかかわらず」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

盛りだくさんで面白かったです。
    そっちかぁ、あ、でも結局そっちかぁ。
    みたいな。
    ちょっと、登場人物の区別がつきにくいのが難点かなー。よく見たらわかる。

無料ぶんだけですが

どーなるの?ねえ?この後どーなってくの?とすごく気になる作品です。主人公が今後どう変わってくのかとても気になります

見た目に反して。一途で純粋

見た目、男の子で喧嘩っ早くて、ガサツで…そんな女の子、儂の学生時代もいたなと思いながら読みました。
    そういう子に限って、一途で純粋なんだよな〜〜と。この主人公も純粋っぽい感じで、可愛く感じます

荒れた感じで始まったけど

なかなか繊細なとこもある話で、主人公のきよちゃんは間違いなく誰が見ても、見た目男なんだけど、やっぱり女の子なんだなぁ。

言えない気持ち

これ他の人物目線でも読んでみたいです。誰主人公でも複雑な気持ち抱えてると思うので、面白そう。

おもしろかったです。まさかの展開でした!!人を思う優しさ、人へ気持ちをキチンと伝える事の大切さを感じました。

面白かった。

30話とは思えないほど、けっこう読み応えがあった気がする。
    独創性があって面白かった。
    絵に味があって、個人的には好き!

再度読むつもり

男の子みたいな二十歳のキヨと、孤独感に苛まれ、家族的な繋がりを切望する男性の話。キヨ、ちゃんと女の子だなと思う。へえ!という展開があり、再度読むつもり。ゲスト出演でチョコレイトジャンキーの人々も。喜多川のその後のツンデレぶりもみられます。

可愛い^^

立ち読みのときはBL??って思ってました。喧嘩してるし俺って言ってたり…でも違いました^^;キヨちゃん可愛いです(笑)

絵も綺麗だし長さも個人的にはちょうどいいかな。あと一話くらい二人のラブラブなお話があれば良かったかなぁと…そして意外とキュンキュンします♡
    周りのキャラも個性的で、友情、兄弟愛凄くいい作品でした^^