みんなのレビューと感想「にもかかわらず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分

だけ読んで面白かったですが、
    キヨちゃんと峰が似ていて最初どっちか分からなくなる時ありました(^^;
    続きはポイント貯まったら読もうかなぁって感じです(>_<)

一気読み!

何気なく無料の2話を読んだら気になって…一気読みしてしまいました!
    男顔負けの喧嘩っ早さ、ガサツさ、一人称も『オレ』の女らしさ皆無な"キヨちゃん"の、危なっかしくて目の話せないキュンキュン♡ラブストーリーです。
    連れ子の再婚で、(その後離婚)3年間だけ兄弟だった"タラちゃん"、"キヨ"を含めた悪ガキ3人組の兄貴分の"峰"。
    複雑な家庭環境で孤独を抱えた若者たち。
    その胸に秘めた孤独と、濃いキャラ達が織りなす心温まる人間関係にほっこり♪
    風邪で弱っていた私には、染み入るいい話でした〜。

キヨちゃんかっこええ〜(笑)
    女子校にいたらナンバーワンになれたはず。でも女心もちゃんと出ていて可愛らしくて面白く読ませてもらってます。

え?!女の子なの?!どう見ても男だよ…。がっつり少女マンガ好きには…。苦手な絵のタッチです。1話読んでもういいかな…。

タイトルの由来が無料分だけではイマイチ分からないけど、内容は面白いと思いました。
    ただ、あんなに男の子に見える女の子は流石にいないかなぁと思います

まだ途中だけど…
    面白くなりそうな予感
    でも年がせいぜい高校生くらいの方が良かった気がします
    あとキヨと峰の区別がつきにくい
    重要キャラなのに

無料分を読んでいましたが、読んでも読んでも話が掴みにくいので途中で辞めてしまいました。もっと導入でわかりやすくして欲しいです。

絵が苦手でした

読みはじめてすぐに主人公が20歳だとわかり、20歳にもなってヤンキーはないと思い、一気にさめてしまいました。。。表紙の絵はあまり感じませんでしたが、ストーリー中の絵も苦手で1話でリタイアです。

続きが気になる

作者さんの他の作品も読んでいたので
    他の作品の、登場人物が、ちらっと
    うつるのが嬉しいです。
    もっと色々と見てみたいと思います。

みんな顔が似ていて誰が誰だかわからずどう見ても男にしか見えない主人公がほんとは女の子のであることがたいしたことに感じなかったwジョンはハーフなのか?先に簡単なプロフィールが欲しい。