みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

思ってたよりかなり良かったです。

見かけて気にはなってた作品で保留してましたが、読んだら思ってたよりかなり良かったです。
    大柄なのに親しみや可愛さのあるイケメン、良き。
    私自身小柄なのでヒロインにめちゃ共感します。
    エッチなシーンもこんなにあるの?ってくらい何コマもじっくりゆっくり描かれてて読みごたえがありますね!やけにあっさり入れてすぐ達して終わる漫画よりストーリーもエッチなシーンも丁寧に描かれてる方が好きなので。
    一つだけ気になるのは、小柄でこの二人くらいの身長差の彼氏も居たから感じた事。膝の上に乗っても、もっと差がありますよ、だけです。普通は分からないし気にしないだろうから☆5!

先生かわいい

つぼみ先生がかわいいです。なぜか「地味」で「貧相」設定らしいですが、背が低くても胸が大きく足は細く、おまけにあんな女らしさと可愛さを兼ね備えてれば男子生徒からもめちゃくちゃ人気出るはずでは、、とそこは漫画なので置いといて。
    個人的には三角関係が大好きなので、新しく出てきそうな男子生徒くんにも期待です!デッサンの乱れを指摘する声もありますが、別に気にしなければいいレベルです。

by nmama

かっこよすぎます!

試し読み出来になって購入させて頂きました。
    身体から始まる関係でもう鳳先生かっこよすぎますね。軽い気持ちでやったわけじゃないって伝えるためにしっかり電話で伝えるとかもう男の鏡ですね。軽い気持ちでやられても女性は傷つくだけなのをほんとに分かってるなと思いつい読んでいてかっこいい!と叫んでしまいました笑

簡単に丸く収まらない気がしますが更新楽しみにしてます!

私たちは正常位が出来ない⁉︎〜凸凹な二人

職場恋愛のもどかしさ⁉︎かなぁ。身長差の問題もあって、難しく考えすぎのような?でも、気にしてしまうのは女性の方ですよね。真剣なのだから、職場恋愛禁止でも周りは認めてくれると思うけどなぁ!でも、二人が相性良くて幸せなのは感じられます。何も考えないで、気持ちに正直になるのが、二人の為だと思います。こらからも楽しみに待ってます。

ドキドキ

身長差カップルって結構ありきたりな話かなーって軽い気持ちで読んだらハマりまくり!!
    身長が低い彼女が大きい彼氏にすっぽり収まってる感じがすごい可愛いし憧れる
    広告で何度か見てて気になってはいたけどなかなか読む機会がなくてどうせエロいだけかなーとか思ったらちゃんとストーリー性もあるし私的には大満足でした!

タイトルは知ってましたが読むのはためらってました無料分でわかる通り、教頭から助けたその場で自分が襲うって(笑)
    それじゃ同じじゃないか!と思うし体格差萌えが描きたいのは分かるけど
    ちょっと主人公が卑屈すぎるし大きな先生もヤリモクのようで…
    まぁエロいのが読みたいなら楽しめると思いますよ。
    ただ私的には続きは読まないかな

身長差カップルネタが好きなので良かったです。
    展開はむちゃくちゃで早いなっていう気もしますが、エロい話を見たいならこれはこれでありかなと思います。絵もそこそこ綺麗でした。教師同士というのもなんだかドキドキしますしね。
    生徒の男の子もなんだか可愛かったです。
    続きが気になりますので、今から配信が楽しみです。

背の差すごい

生徒からもらう訳にはいかないと支払おうとしただけで?事情も知らないで写メ撮ってチクった男子生徒達いい加減で陰険。金額二千円?とコンビニ袋見たら誤解だと普通気が付かないかな?この先生達観察力ゼロでH方面ばかり考えてるのかなと疑った先生達の方が信用出来ないかも(笑)彼女可哀想。でも彼は信じて助けると思うけどな✨

大小

鳳先生かっこいいし、背が高いし、話しかけらるだけでドキドキするのに、少しでもちょっかいだされたらねー嬉しいし、しかも恋愛禁止なんて知れば、それこそ燃えます!
    だけど気に入ったからって早くてを出しすぎだと思います。
    だけど小宮先生も流されてしまいすぎなので仕方ないか〰(^o^)

いいですね

前の方が書いていたように、ストーリー展開がおいおいって感じだけど、少女マンガの世界での中なので、私は気にしませんでした、私自身長身の類に入るので、小さいとか、かわいらしいと言っていた言葉が羨ましくって、個人的に描写が素敵でドストライクなので星5にしました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全874件