みんなのレビューと感想「キスから先は契約外~鬼上司が愛撫を止めてくれません~」(ネタバレ非表示)

色気、駄々漏れ

長谷部弁護士、色気駄々漏れ。仕事での厳しい態度と、二人だけになった時のギャップが半端無い。
    長谷部弁護士を上司として、物凄く尊敬しているヒロイン。当然、新人さんだから全てが初めて。まっさらなヒロインをしっかり教育しようと云うのは伝わってくる。でも、ちょっと厳しい?でも、長い目で見た末の厳しさなんだろうなぁ。
    親戚の山崎弁護士は、ヒロインの従兄なのかな?
    優しいイケメンさん。妹の様にヒロインを思っているのかな?
    短編だから、サクッと読めます。

あっさり

最初のゲイ発言から同棲→一緒に寝て手を出すとこまでは急展開だけど、終わり方はあっさりかつ予想通りのお約束展開でした。
    絵が独特だけど、表紙ほどではない。
    山崎さんは従姉妹を気にかける程度なのか、好きだったのか…かませ犬過ぎるww

良いと思います。ありきたりのハイスぺ上司と頑張り女子の好き好きストーリーです。絵は好きなんですが、時っどき、崩れてしまうのが難点ですが、男性人はカッコ良いし、恋愛の王道です。

鬼上司からの

「恋人」のギャップが良いですね!!ただ、場面転換的な描写がないと物語をぶつ切りで見てる感じであまり世界観に浸れませんでした…。

by 香留

ありがちな感じではありますが、

絵が好き。女の子の胸は少し大きすぎですが。
    もう少し、じっくり読みたかったなぁ。短いお話でちょっと残念です。

鬼上司とのえっちって本当に萌える…。
    上司の方が実は片思いしてるパターンが多いけどどの作品も当たりなんだよなぁ

続きがみたい…

短編なのであっと言う間に終わり残念です。絵はあまり好みではありませんが、上司と部下物が好きなので楽しく読めました。

いいです

話的にはいいのですが、
    なんか少し雑というか
    細くない。もう少しあともう少し何かあったらいいなぁと思います。

好きな設定です 年上のコワモテ弁護士 強引な無茶ぶりの契約同棲 素直じゃないなぁ 両片想い もうちょっと読みたかった。

すてき

絵も綺麗だし読んでいて興味を惹かれるし先も気になります!
    やはりイケメンて癒されますよねぇー
    皆さんも是非。ww