みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)

コンプレックスからの

ひどいとしか言いようないよね。
    貧乳だからって理由で嘘をついてまで彼女と付き合って、やっぱり女は駄目だからって彼女に内緒で浮気してて、とゆうよりこっちが本命だね。
    まさか浮気相手が男二人なんてまさにWショック!!!
    そんな彼女が、癒しに求めた場所が北海道。
    そこで会う農家さんとの今後に、期待せずにはいられません。

洋菓子店で働くあかりはパティシエの彼氏と交際していたが、別れと仕事をやめる。一人旅で北海道旅客にいくが、途中で道に迷う。信継、信司、信太郎の三人兄弟と出会う。
    あかりは信継(恋愛アプリの押し)が大好きで、信継はあかり(洋菓子店)を知っていた。両思いです。
    絵が綺麗で内容も面白いです。信司と信太郎の続編して欲しいです。

なんだかあまりにも設定がありえなさすぎて、続きを見る気にならないかな…
    実は好きでしたパターンになるのかな

え!ちょ展開が分からない!

失恋して友達に誘われて北海道へ行って、
    迷子になって、たまたまメロンのビニールハウスに入って、メロン泥棒に間違われて、ここまではいいよ?

でも、その次、なんでメロンに囲まれる中
    押し倒されてエチエチな展開になってるの...?

気になる...

展開が読めない

つきあっていた人がゲイで別れたヒロインは北海道へ傷心旅行。旅行先でさむくてはいったビニールハウスの中はメロンで…メロン泥棒にまちがわれて。メロン農家さんはヒロインのことしってる風でしたが展開が急でまだまだこれからのようです。

主人公が。。

無料試し読み分しか読んでませんが、主人公がアラサーだというのに、とても幼いというか、うるさい感じで私は嫌いです。
    イラストはステキなのですが、主人公を見るのがキツイので、なかなか続きの話を買う気にならず。
    まだ迷い中です。

ガテン…

なんかガテン系にすれば、男っぽくてエッチもすごいみたいなノリになってませんか?
    ガテンて響き聞くだけで、またこれか…みたいな気持ちになってストーリーに深みもなくて読むのやめました。

by kmjk

無料分を読み終わりました。
    ゲイであることを3年間も内緒にしていたり、畑でいきなりそんな事するのか!?などと話の展開が雑なように思いましたが、登場人物のキャラが濃くて面白かったです。

テーマはちょっと好き

テーマは気になるんだけど、女の子がかわいいんだけどちょっと幼い感じすぎるのと、わざわざアイドル設定じゃなくてもよくね?と思ってしまって入り込みきれず残念。

by yo30

引退した推しはメロン農家?

なかなか面白いストーリー。
    推しの引退で走った恋愛にも失恋して傷心旅行で北海道へ。
    たまたま入ったビニールハウスで推しとの再会。
    さてどうなる?