みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)

ヒロインが知識なさすぎ

3年付き合っていた彼氏と別れ、北海道へ傷心旅行へ行くヒロイン。そこでメロン農家の信継と出会うが、その兄弟にいじられる。ヒロインもっと自分を守って!

1話目を読んで内容がそそられなかったです・・・
    BL彼氏と付き合ってたというせってもなかなかですが、いろいろ設定が変できゅんっと来なそうだったので他話は買わないかな

無料ためし読みしました

主人公の女の子も可愛いですが漫画には今までになかった最初の展開に笑ってしまいました。ビニールハウスでという流れに新しい風を感じます(笑)

ドキドキ

メロン農家とこの後どうなるのか、続きが楽しみすぎます。恋愛の楽しさを教えてくれます。無料しか読んでないけど、かわいいから続きを購入しようと思います。

ギャグですか!?

これはTLではないです〜!ギャグ漫画です!ツッコミどころありすぎて、ぽかーんって感じ…なんで?なんで??なんで???みたいな展開。

by R2323

まあまあです

農家やってるキャラじゃないっぽい相手役なので、そこに意外性はあります。ただ、ヒロインがあまり可愛くないです。好みもあると思いますが…

by saxki1

読みました!
    結構な話数きてるのに中々もやもやさせられる作品です。
    もっと話が進んでいくと星をもっとつけれるのになぁ!
    期待してます!

んー…

展開が早過ぎてちょっと面白味が無かったです。
    もう少しゆっくりとした展開を期待していたので、正直期待外れと言う感じでした。

いきなり⁉️

ためし読みですがいきなりのエッチぶりにびっくりして内容が入ってきません。男性もあまりかっこよくなかったです。

おや?

ハッキリとはわかりませんが、主人公の好きな戦国武将の生まれ変わりなんじゃないですか。ハウスでラブラブなんてね〜。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全61件