ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,148件

可愛い笑

とにかく絵が可愛い❗️主人公もめっちゃ可愛いです‼️笑
    胸が大きすぎるだなんて羨ましい悩みだけど、悩んでいる人からしたら本当に大きな問題なんだろうなと応援しながら一気に読んでしまいました。

エッチな絵に惹かれて読もうと思っている人には物足りないと思いますが、久々にキュンキュンしたい方にはめちゃくちゃおすすめです!

お互いに不器用な所も私はかなり好感度高く感じました。笑

レビューだと、どうやら次の短編はあまりおすすめじゃないようなので、ハッピーなこの短編だけ読みました。

ふくらみふくらむを最終話まで読みました。
    大1話が付き合うまでで、彼女目線です。
    大2話と大3話と最終話が付き合ってからで、彼氏目線です。
    エロさは薄くて、というかギャグになっていて、恋愛面は爽やかなストーリーなので青年漫画カテゴリですが女性向きかもしれません。
    2人とも贅沢な悩みだと思うけど、当事者になったらやっぱり困るかも。恋愛初心者同士お似合いのふたりです。

リアリティを求める人には不向き

ふくらみふくらむ、のみ読みました。
    まあおっぱいが原因でこんな失敗はしませんよね、普通。
    でもこれは漫画の世界で、誇張があってしょうがないと思います。
    ドキュメンタリーじゃないんだから現実世界の話を持ち出して、主人公は胸を強調したがってる!なんてのはヤボですよ。
    わたしは最後まで楽しめましたが、みなさん辛口なんですね…
    ちなみにわたしは身体が小さいタイプの巨乳なので、肩幅に合わせてワイシャツを着るとボタンがパッツーンになります。なのでひとつ上のサイズを買いますが、肩幅が合わず、だらしなく見えると不評です。

ふくらみふくらむのお話を読みました。
    表紙をみてエロい話なのかなと思って読み進めていくと、金城さんがめちゃいい人で、これはシリアスな話なんだなと更に読み進みていくと、驚きの展開に‼️‼️
    まさかそういう展開になるとは思っておらず、夢中で読んでしまい、気づいたら最終話まで買ってました。
    最後はほっこりと終わり、こちらも幸せな気分になりました(*^^*)

巨乳の辛さ

スッゴイ大変なんだぞー

走ると胸が揺れて上に青アザ。デザインより胸が入る服。ブラがおばさんデカブラで値段倍。ブラウスボタンが取れるし、割れた。足元見えない。ウエスト見えないからベルトするの大変。靴紐結ぶの大変。セーターの胸のところだけが毛玉。シミは胸のトップに付く。物をこぼすと必ず谷間に挟まる。スーツは基本ボタン閉まらず。

しかも重い。
    胸目当ての人じゃない人が好きになるけど、引かれる。

かわいい

なんだかちょっとエッチなところもあるけど、かわいくてほんわかする主人公にホッとします。とにかく仕事も恋も一生懸命で思わず頑張れ!と言いたくなる。主人公は社会人ですが、心が純粋だから?なのか、全体的に青春物語のような甘酸っぱい感じがあり、私はとても好きです。

思いやりが良いですね

絵の描写に引かれてお試しを読んで中身が気になって読んでみて見ました。作者が女性なので描写のしかたがソフトかと思ってみたら中々の表現がされていてついつい読み進めてしまいました。主人公の胸の大きな事がコンプレックスの女性の好きになった男性にも身体的なコンプレックスを持ち、男性の言葉に励まされ勇気をもってアタックするも男性の方はコンプレックスが拭いきれずにいる所に勇気をだし襲いかかる事で本心を知り求め合う二人。足りないものに気付きうまく行った時点で話は終わるのですが、いい引き際でこの後も上手く行っただろうと思わせる話でした。

めちゃくちゃかわいくて大好き!盛盛とか、金城とか、名前すら下ネタだし笑
    純粋な初体験。エロ目線で少し期待したけど、それよりも気持ちに共感できて胸が苦しくなった。ハッピーエンドでほんとよかった!

わかる!

私も胸がIカップあって、チュニックとか着たら、胸のしたからが幼稚園児みたいになるって…かなり納得笑
    胸が小さくなることで、自信が持てるという主人公の気持ちにも納得!視線が気になってびくびくしちゃう気持ちすごくわかるので、作者さんはよくわかってるなぁーっえ感心しちゃいました!!
    絵は可愛いし、テンポもよかったのでサクサク読めました!作者さんの他の作品も好きです!

ほのぼの系?

主人公の女の子の雰囲気がかわいいです。
    正直、普通こんなことある?と思うような部分もありましたが、いい子なので憎めないというか…。

男女ともにコンプレックスのある子同士の恋愛話です。
    あまり濃厚なシーンはありません。
    ギャグ多めな気がしますが、ちょっと感動してしまうような部分もありつつも、終始2人を応援しながら読んでいます。

タイトルの女の子の話は12話までで完結です。
    登場人物はみんな良い方ばかりで、12話完結だからか敵はいないので、安心して読めます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,148件