みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)

タイトル通りの印象。個人的にはもう話の進んだところが見たかったかなと。
    あと男性側の悩みがなるほどと言った感じでした。

爽やかギャグ漫画でネタとして見たらなんとかという感じです。実際大変だとは思うけど対策も練れてない天然ヒロインは愛嬌か

この方の漫画は何話か見たことはありますが、これはあまりこの作品集はあまりオススメではないです。主人公に、感情移入できない

なんかだかな

大きいからを理由にしないで欲しい。
    着れない服などあるけど、こうゆうことじゃない。
    イメージだけで漫画書いてしまったのかなと感じてしまった。

by YKKK

巨乳は

本当に大変です。巨乳は馬鹿ぎ多いとよく言われてますが全然そんな事はありません。でもこの漫画の内容は少しこういった、伝説?みたいなのを元に描かれているのかな?と思います。

続きが気になります

主人公さん可愛いです!
    読みやすくて感情移入できる感覚でした!

無料分を読みましたが、続きが気になる感じです!

最初のレビューの方でバカっぽいと書かれていましたが私もそう思いました。私も巨乳で困ったりしてますが服はベルトをしたりブラウスに2サイズ大きい物を着たり工夫します。

この主人公は巨乳だからぼーっとしてトロくてドジという巨乳=バカの偏見を具現化したキャラで女性蔑視されている気分になりました。

なんかくすっと笑えるほのぼの系で結構好きかも!大きい子には大きい子の悩みがあるんだよね。特に洋服大変だね。人混みとか最悪だって友達がゆってた。

正直そこまでハマらなかった…
    主人公頭ゆるいな…と思ってしまってあまり共感できませんでした。
    ちょっと残念。

ひかえめ?

広告で気になったので、ポイントで最終話のみ購入しました。
    最後であの感じだとエロ要素はかなり控えめのようですね(笑)。
    これから少しずつ読んでいこうかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全478件