みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(448ページ目)

コンプレックスを

最初の方で、大きな胸にコンプレックスを抱えていた主人公が、胸をさらしで押さえ込んで出かけるシーン、人それぞれにコンプレックスがあって、それを解消できたときの清々しい感じが好きです。

ギャグ漫画?

ギャグ漫画⁈と思いました(笑)
    名前からしてありえないー!
    暇つぶし程度に読めたらいいと言うレベルです..

広告に出てきたので読んでみました。

そんなことある?っていうくらい胸が大きくてすこし羨ましいくらいです。

可愛い

もう二人ともかわいい!読んでてにやけてしまいます。あんなに大きかったら大変だろうしからだもデブだったりするのに漫画っていいなぁ。

初めは、女の子の巨乳のコンプレックスだけかと思いましたが、実は男性にも悩みがあり、というか展開でなかなか楽しめました。

好き

イラストはかわいい。話もまぁ良し。女の子の設定は好き嫌い分かれそうだけど私は嫌いではないかな。

可愛すぎて!

なんとも羨ましいスタイルが、コンプレックスにもなるんですね。
    主人公の可愛らしい性格が、守ってあげたくなっちゃいます。
    絵も可愛くて女の子でもとても読みやすいです。

う~ん?!

絵が少年漫画的に胸がばかでかく強調されていてどんなに話の内容が素敵なヒーローとちょっぴりドジっ子のヒロインでほんわかな雰囲気のお話になっても内容が全く入ってきません。
    ちょっと残念です。
    でも、その絵柄や強調されているのが気にならなければ読んでみてもいいかも?

2人ともウブで可愛いです。
    おっぱいはすごく大きいw

なやみね〜

今から4話目。大きい胸も 小さい胸も、いいと思うんだけど、過ぎるとやっぱり問題や自信がなくなるなぁ〜と思いながら次を読みたいとおもいました

全ての内容:全ての評価 4,471 - 4,480件目/全5,835件