みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の話しか読んでないけど、胸デカすぎてちょっと現実味なかったよねww相手も相手で普通の見た目でアレがデカいとかバランス悪すぎて違和感wwでもそんな2人が出会って好き合ってお互いのコンプレックスを認め合って幸せになってくれたのはすごく優しい気持ちになれた( *´ω`* )

ソフトなストーリー

全部は読んでいませんが、あまりエロな部分は無くて主人公も癖がなく純粋に胸が大きいのに悩んでいる姿が可愛く、周りの掛け合いもありコミカルに描かれていて面白かったです。
    もう少しドキドキする展開を期待していたので星3つにしましたが、絵もきれいで好感持てます。

純粋な主人公

お胸が大きくて悩んでいる女の子と
    立派すぎるものをもっていて悩んでる男の子のお話。
    下ネタっぽいストーリーになると思いきや
    ずっとのほほんとしたお話。
    純愛。
    私はエロさがもっとあるのかなーと思っていたので物足りなかったけど、純愛系が好きな人にはいいのかな

短編のまとめ方が勿体ない。

最初の話はお互いにコンプレックスを抱えながらも想いを通じ合わせる、見ているともどかしくも可愛らしい話で楽しく読めたけど、後の2つは苦手な失恋話。
    全て失恋話の短編にするか失恋話はどちらか1つにして、もう1つはホッコリ話が個人的には良かった。

画はかわいい

思わず読み始めてしまいましたが、こんなドジっ子居るわけないとか、元々現実的ではないお話なだけに何だか冷めてしまいました。
    他の方のレビューもなるほどと納得。
    私は残念ながら(?)巨乳ではないけど、巨乳の方が読んだらどう思うのかな、と考えてしまいました。

男の理想なのかな?

作者は女性ですよね…。
    ちょっと現実離れした感じと、他の方もレビューに書かれてましたが、巨乳でかわいいけど性格的に抜けててバカっぽい…って男性の望みをすべて具体化した女の子像なのかな?同性には受け入れられにくい作品ではないかな~と感じました。

あるある

胸の大きい女の子あるあるがつまっていて、これは共感されるなぁと。
    サイズは本人どうにもならない問題だけど、見られ方はまさにこんなかんじ。
    海外でブロンドブルーアイズはおバカ扱いをされる、といわれているけど外見にたいする偏見は、どこにでもあるよね。

三作入ってまして、表題作はおっぱいでかすぎる子とちんでか君の話。男の方はヘタレだけど、女の子が一生懸命でかわいいです。二作めは実兄好きの話。三作めはモテ子が幼馴染好きだけど…って甘酸っぱい話。三作目が一番すきでした。
    どれもエロシーンはありません。

絵が可愛いしテンポもよく読みやすいですが
    女の子の胸のデカさの不自然さが異常です!笑
    あれはちょっと漫画でもなぁ…ま、ファンタジーと思えばいいのか…笑
    ストーリーを進める為の肝になる部分だからでしょうけどね、ちょっと過剰な書き方かなと思いました。

絵柄は可愛い

主人公がかわいい。
    好きな男性が胸の小さい人が好きと知りサラシ巻く(笑)

最後の方でやっとHになるんだけど全然Hな雰囲気がない。
    エロ目的な人は見なくていいかも。

お散歩してる公園が都内の知ってる公園で勝手に親近感わきました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,046件