みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

巨乳は

本当に大変です。巨乳は馬鹿ぎ多いとよく言われてますが全然そんな事はありません。でもこの漫画の内容は少しこういった、伝説?みたいなのを元に描かれているのかな?と思います。

あまり

無料分読んでみましたが、青年誌系のお話?なのか、胸が誇張されすぎだし、話が突拍子もないような…。レビューを見ていると女性も多そうだし、好みが分かれるのかもしれません。

無料3話を読んで、気になって次をポイントで読みましたが、ちょっとそこまでエロっぽさを求めていなかったのでやめてしまいました。ラッキースケベ的なのが欲しい人は好きな話かも。

by 床!

ふくらみふくらむ

私も 小学校高学年くらいから
    胸が大きくなって
    誰にも言えず コンプレックだったので
    親近感がわいて読んでみました

内容は 期待しすぎて
    いまいちでした

漫画の世界でしかあり得ない巨乳で笑ってしまいます。(笑)
    あんなに細くて巨乳なんてまぁ羨ましがられるけれど本人は嫌なんでしょうね。
    サラシを巻いた後の話気になります。

ひかえめ?

広告で気になったので、ポイントで最終話のみ購入しました。
    最後であの感じだとエロ要素はかなり控えめのようですね(笑)。
    これから少しずつ読んでいこうかな。

内容はいいのに

絵も良くて内容もいいのに、不完全燃焼で終わった感じ。正直がっかり、まだ続くのかと思ったら、途中から別の作品になるし。もっと内容膨らまして欲しかった。

by tutu2

可愛い作品でした

もっとエロいのかと思ったら、色々悩みもありで素直な主人公でさくさくっと読んでしまいました。胸も大きかったら悩みますよね。すごく羨ましいですが。

羨ましい

私は極貧なので、主人公が羨ましいと思いながらつい読んじゃったけど、青年漫画なんですね〜。主人公よ、幸せに…。胸で頭がいっぱいになるオハナシでした。

by emm_

なんかだかな

大きいからを理由にしないで欲しい。
    着れない服などあるけど、こうゆうことじゃない。
    イメージだけで漫画書いてしまったのかなと感じてしまった。

by YKKK
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全478件