みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

巨乳も大変そう

きょにゅうの彼女と大きくて悩む彼氏の2人の付き合うまでと無事に出来るか?てところが描かれている作品。
    主人公ほどの巨乳は確かに大変そうだけど、巨乳のせいだけで失敗が多いわけではなさそうな、落ち着きのない性格という感じも。。男性ももっと自信をもってほしいのと、男ならまず自分で勉強して彼女のためにもっと頑張ってほしいかなと思ったな。

ストーリーが気になりすぎて(笑)

エロかと思いきや、エロ要素は少ないです(*´ω`*)。・:+°
    主人公のおっぱいを見ないのは、彼の○○が○○だから…!!(笑)
    気になりすぎて続きを買いました!

ある人ない人の双方の悩みが…

ある人は大変だなー。としか思わなかった学生時代。
    走るのには邪魔!という考えな私だった。
    しかし!
    大人になると、やはりある人のが羨ましい。と思った事も…。
    またまたしかし!
    重力には逆らえなくなるので、やはりない人にいたほうが楽なのかも?
    と。
    なぜか個人的な意見ばっかりでした。

ビッグカップル?!

盛盛さんと金城くん。盛盛さんは、巨大な胸がコンプレックス。気になる金城さんにもっと近づきたいけど、金城さんは胸が大きい子は、あんまり好みではないらしい。。。紆余曲折を経て、お付き合いすることに!でも、金城くんにも問題が。。。アレが大きすぎるのもねぇ。。。ビッグカップルならではのお悩みにクスッとしました。

お互いのコンプレックス

胸の大きさにコンプレックスで、おしっぱいを告白、自分の一部なんだからと慰めてくれる彼がまたコンプレックス!!最後まで出来ないままで、色々浮気のものを購入してまでもお試しして彼のと一つになることを心構えしてのが良かった~最後の隣人の彼に告白出来ないまま彼には既に彼女ができてた展開がなんぜか悲しかった。

うーん…。

ドタバタコメディーとしてはテンポもいいし、おもしろいと思う部分もありますが…。
    女性の行動に一貫性がなく、本当はどんな子なのかつかみきれませんでした。
    結局天然だったようですが、「実は計算ずくのあざとい女、でも男性は好きになっちゃったからそれでもいいんだ!」っていうオチのほうがしっくりきたかもしれません。

by PAKCHI

コンプレックスを乗り越えるいい話

ただし、そのコンプレックスの内容がいかにもで面白くしてる。

絵もきれいだと思う。
    この方、嶋木アコさんと関係あります?
    ところどころ重なるのだけど。

おまけ2話は、確かに買わなくて良かったです。特につまらないとかではないけど、わざわさよむほどのものではなかったかな。

スタイル良くてうらやましいけど…

実際はやっぱり、人の視線だったり肩こりだったり大変なんでしょうね。
    友達で巨乳ちゃんいたけど、高い下着しかサイズがないと嘆いていたのを思い出しました。
    この漫画の女の子は可愛くて続きが気になります。無料分だけでは物足りないので課金して続き読もうかな。

なんとなく

普段読まないジャンルでしたが、自分が貧乳すぎるので何となく気になって読んでみました(笑) 大きい人は大きい人なりの悩みがあるのですね。

大きすぎるのと小さすぎる悩みは同じくらい深刻かもしれません。

可もなく不可もない作品です。続きはポイントが余ったら購入するかも?

無料連載で読み進めてます

お互い身体にコンプレックスがあるもの同士の恋愛です。
    コンプレックスにどう向き合っていくのか、男女で変わってくるものなんですね。
    そしてやっぱり女の方が切り替え早い!男はズルズル引きずる。相手は割り切って受け入れて前向きになってるんだから、男も見習え〜〜

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,046件