みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くないけど…

絵は可愛いし、ギャグ漫画っぽくサクサク読める感じです。

ただ…ちょっと軽い?というか、最初の3話くらいで満足してしまうというか、、
    天然キャラが引き立ちすぎてて、「なんで??」と冷静に突っ込みたくなってしまう感じでした。

いやいや。。

胸が大きくてもこんな失敗しないからさ。。さらしを巻かなくても小さく見せるブラはありそうだけどなぁ。胸が大きいと確かに太って見えるからダイエットは良さそうなんだけどやめちゃうんだなぁ。。まぁ課金してまで読むほどでもないかな。

何を伝えたい?

読みました。数話分。
    巨乳の人がこれを読んだら気分悪いよね…主人公にイライラしました。巨乳云々って言うのではなく、単純にこの主人公に問題があるように見えます。巨乳だからしょうがないよね、大変だよね、って共感できません。

短編

短編ですからもうちょっと見たかったなって言う気持ちです。
    コンプレックスを感じて生きて居ますから
    一つの考え方の一つとしてみればいいと思います

笑いました

私は逆にすごく小さいので、大きい人が羨ましいと思っていたんですけど、洋服のこととか、日常生活でのあるあるが、大剣したことないことばかりなのでちょっと大変そうと、不覚にも小さくても良いのかと思ってしまいました。

by roux

わかる!わかるよ!

男は大きさに拘るけど、女はそんなにこだわってません!
    しかしムネムネは大きすぎても困るよね。😂
    肩はこるし、身体洗う時じゃまだし。
    なかなか大変なお二人に合掌。笑っちゃ悪いけど、笑っちゃいます。

by bigjoke

レビューで面白そうだったので

レビューで面白そうだったので読んでみました。
    うーん……
    読み応えが感じられないというか……
    物足りないというか……
    あっさり読んでしまって記憶に残りにくい作品という印象でした。

絵がかわいいが

主人公の女の子の性格か極端な「ドジっ子」過ぎてすこし興ざめ。。。
    でも、健気で応援したくもなります。
    あと、男の子側コンプレックスが意外でひねりが利いてると思いました。

いいな

おっぱい、大きいと大変だろうけど羨ましい。
    やっぱり、男の人は見てしまうんですかね!Σ( ̄□ ̄;)
    小さいと似合う服とか、胸を気にせず街中に出られるとか普通の事が幸せなんだね

最後がなんか…

どんな話なのかな…と思い期待していましたが、そんなに予想から大きくはずれることはなく大きさが中心なのでロマンティックな感じではなくあまり惹かれませんでしあ(苦笑)

by まぎ5
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全478件