【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(117ページ目)

最初の話しが

主人公と彼氏もかわいくて、面白かったです。主人公がとても前向きで、彼氏を大好きだというのが伝わってきて、応援してしまいます。あとのお話しは、何だか切なかったです。

まぁまぁでした。

とにかく絵がきれいです。
    お話も、コンプレックスがわかりやすく
    読みやすかったです。
    素直なやらりとりも好感度ばつぐんです。

最初の話

皆さんのレビューを見て、他はハッピーエンドではなさそうなのだ、最初の話だけ購入しました。

胸の大きさがコンプレックスな女の子と、ナニが大きいのがコンプレックスな男性の話。
    ありがちな設定な気もしますが、絵も内容も可愛くてほんわかな感じでした!

エロさはないですが、主人公が可愛くて応援したくなります!

無事に出来て良かった。

初々しくて。

二人とも初々しくて、いじらしい感じがとっても可愛くて面白かったです。その後も気になるので続きも描いて欲しいです。

おもしろかった

タイトル見て、なんか、エロそう・・・って思ったけど、ギャグ入ってておもしろかったです!主人公の名前からウケました(笑)おっぱい大きすぎるのも大変なんだとよくわかりました・・・飲み会で谷間にきゅうり入れられてたのがツボでした(笑)

広告からだったか、ふと目に入ったので表題だけですが読んでみました。
    自分も同じような悩みを持っているので、主人公の気持ちが分かります。

最後はハッピーエンドでよかったです。

私も胸の悩みがあるから共感!!!
    だけど男性側の方よ…笑
    男の人って大きければ自慢になるのかと思ってたけど違うんですね。
    勉強になりました!

盛盛さんがとにかく可愛い。
    女のわたしから見てもこんなに可愛いのだから、男性は(体も含めて)好きなのでは??

期待を込めて星4!

まだ途中までしか読んでいませんが面白いです!巨乳って程ではない私ですが普通より大きめで、結構あるある(洋服とか特に)あります(笑)主人公はかわいいし、相手も良いし、何よりわたしは主人公の先輩が好きです…!(笑)

ヒロインもヒーローも可愛い

ヒロインが悩み抱えつつ