みんなのレビューと感想「逃げるなら今だ」(ネタバレ非表示)

嫌いから始まって、好きに変換されてからのツンデレ加減が可愛いらしかったです。他のお話との繋がりも面白かったし、みんな収まるところに収まってめでたしめでたしでした。

by yd

最近いろいろな作品を読んでいる作家さんです。短編なのであっさりしたお話でしたが、安定した絵のきれいさとハッピーエンドで読みごたえがありました。

by adajm

3カップル

出てきます。個人的にはみっつめの中学の同級生同士のお話が好きでした。全体的にそんなにキュンはなく、エッチはわりとありますがわりとアッサリしてるかな?

迷わずの作者買いです。タチの男っぽい大人の雰囲気がとても好きでした。ウケの元カレも幸せになったようで良かったです。

焦れったい

焦れったいのがいい!次、次と読みたくなるないよでした

攻めなのに、いつのまにか嫌いだった男っぽい相手に、受けにされてしまって、好きになってしまったという話。
    短編で、とても読みやすかったです。

淡々と進む

絵と構成と演出が淡白で、淡々と進んでいく感じでした。もっと感情の起伏とかあってもおかしくない話だと思うんだけど…。
    短編集だけど、人物がゆるくつながってるのは、それぞれの過去が見えていいですね。

作家買い

かわいい子が 好きな 攻め側だったはずなのに、いつのまにやら 髭の おっさんに ターゲットにされちゃった!
    まぁ、逃げられないよね(笑)

良かった!

短編もありますが繋がりありも!
    楽しく読ませていただきました。
    絵が綺麗なこととドロドロ感が全く無いのでさらっと読めます!
    エロもドロドロしてないのでお話重視の方にはオススメです!

先生の絵とストーリーが大好きで、作者さん買いです。爽やかさが漂うのは先生ならでは!近くにこんな人達がいれば楽しいのに。