みんなのレビューと感想「トスカーナの愛の証」(ネタバレ非表示)

最後がイマイチ。

なんだか、上手くまとまらず呆気ない最後。ヒト波乱、フタ波乱あってやっとクライマックスだと言うのにそんなにアッサリ言ってしまう!って叫んでしまいました。
    レビューが高かったから購入したけど残念でした。

安定

ローマでマルコと熱い一夜をともにした翌朝、冷たいシーツだけがカサンドラの身を包んだ。そして渡された莫大な金額の小切手…

タイトルが気になり読みはじめました!
    とてもおもしろかったので今後も展開を、楽しみにしています( •̀ .̫ •́ )✧

by k⭐︎

気づいたら、配信が終わっていました。
    残念です。
    あまりにもうろ覚えでしたが、ちゃんと気にしておくべきでした。

by akihime

安定の

安定のハッピーエンド。おーいっていうくらいありがちなパターンかな。
    ただ意地悪な人がいなくてよかった。

一目惚れ?

ハーレクインにはありがちな展開なんだろうけど、初対面でいきなり欲情したとかなんとかいう話になって、オイオイとツッコミ入れたくなるところから話が始まりました。そしてこれもありがちに一回こっきりで妊娠とかちょっと都合良すぎる感じ。惰性で最後まで読んでしまいましたが、お色気シーンもあっさりめの描写なので、暇つぶしに読むにはいいかも。

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。

ハーレクインであるあるの一夜でベビーを授かるパターンです。今回はヒロインのカサンドラはとにかく真面目で素朴な女の子。とにかくお相手であるマルコの思い違い続きで、ヒロインがただただ傷つくことになります。それでも最後には誤解がとけて急展開でハッピーエンドになるあたり、ハーレクインは安心して読めますね。

あまり好きな話では無い
    お金で関係を無しにしようとする男性は最低
    自分の親や過去に付き合った女性がそんな人間だったからといって
    ちゃんと相手を知ろうともしないうちに お金を出すなんて最低と思ったから
    途中で読むのやめた
    最後 ハッピーエンドでもなんかねぇ

純愛な感じがとても好きです。
    愛の証か…
    絵もストーリーも好きです。
    今後もハーレクイン小説楽しみにしてます。