月明かりで愛してのレビューと感想

月明かりで愛して
全ての内容:★★★★☆ 1 - 7件目/全7件

続きが気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、ミッチがなぜ主人公の近くにいたいのか、家事はどんなものだったのかなどだんだん分かってくるのかなと思うとすごく気になります。

ハーレクイン

ザハーレクインな展開です。
    ヒーローとヒロインの背後関係が捻れていて、ストーカーまで、出てきて、どうやってまとめるのかと思いましたがきっちりまとまり良かったです。

絵が特徴的で素敵

昔、絵画は線ではなく面で出来ている。だから線ではなく面を描くんだよ。と教わったことがあります。
    ところがこちらのコミックは物の見事に線!線!線!美しい線で物体から心まで繊細に描かれています。加害者側と被害者側。またヒロインの周りの人間模様が面白いです。

絵がきれい

ハーレクイン特有の絵が好みです。辛い過去を抱えたヒロインと、ミッチの展開が楽しみです。日本ではありえない描写が、ハーレクインの魅力だと思います!

by rukoma

とても絵が綺麗です。細かなところまで描かれています。
    彼女の過去がとても気になり読み続けています。過去の悲しみを乗り越えて好きな人と穏やかに一緒に過ごせる時間を持てる喜びをたくさん感じて欲しいと思える作品です。

ゼドとニッキ

ヒーローとヒロインのカップルも素敵だけど、マイナスから始まってゴールインまでしたゼドとニッキのカップルの話も読みたいなぁ!ショートヘアのニッキ可愛い!

絵が素敵です

さすがハーレクィーンからの漫画だけあって小説を読んでいるようなストーリーで起承転結があって読みごたえあるなと思いました。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 7件目/全7件