みんなのレビューと感想「月明かりで愛して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫はともかく、子どもを失った原因になったひとと恋仲になるなんて、どう多目に見ても無理かな、と思いますね
    子どもを失うということはどういうことかわかってないのかな

普通

過去の辛い出来事の原因を作った人と恋に落ちて辛い思いをしつつ‥‥。ありがちなストーリーだけどやっぱりハッピーエンドは嬉しい

結果ハッピーエンドになれるハーレクインのありがちなストーリーです。この漫画家さんの絵が好きなら楽しめるんじゃないかなと思います。

ゼドとニッキ

ヒーローとヒロインのカップルも素敵だけど、マイナスから始まってゴールインまでしたゼドとニッキのカップルの話も読みたいなぁ!ショートヘアのニッキ可愛い!

普通

主人公の女の人と女の人が恨むであろう男の人との恋愛が気になる。
    これからどーなっていくのかなーって。

ハーレクインでよくありがちな展開なのでしょうか?
    5年前に夫とお腹の中の赤ちゃんを火事で失くしていたヒロインに、ある思いを抱えたヒーローが近づいてきます。

その間に、分かりやすくストーカーがいて、そうなるのか…という展開で。

自分が原因の一端を作ってしまったと、贖罪の念を持っているのに、惹かれてしまったヒーロー。悩ましげです。

こちらのハーレクイン。すごく絵がキレイなのですが、絵のタッチに違和感があったんですが、線が細いんですかね?
    所々、少女マンガタッチなところがありますが、キレイですね。

ダメだった

好みの問題もあるんだろうけど…
    1話 無料分を購入し 読み始めましたが
    1話すら全部読まず(笑)

んー、特に何が悪いとかでなく
    話の展開、次の場面に全く興味が湧かず、でした。
    絵も古臭い感じがしました。

残念です。

過去悲しい出来事があり、被害者と加害者側の人なのかな?
    2人はこれから惹かれるのかなと、一話読みました。絵は、とてもきれいです。

表紙の絵がちょっと

表紙の絵がちょっと引くと思いながら無料分だけ見ました。
    何か事件に巻き込まれそうな予感で続きが気になります。

未知の世界

ハーレクイン、というジャンルなのでしょうか?
    未知の世界です。

無料分しか読んでいませんが、なにやらミステリアスな展開になりそうな幕開けです。