みんなのレビューと感想「ミケちゃんとクロせんせ」(ネタバレ非表示)

全体的に可愛い

いざ付き合ってみたらネコネコって、なんか可愛い
    二人ともネコだから、雰囲気が柔らかくてほわほわしてます
    タチの雄味溢れるオラオラ感がないので、優しい気持ちになれる

結果的に年下君がタチになって、リバもありません
    リバしようとするけど無理だった

年下君が段々と抱くことに喜びを感じて、タチになっていくのがいいです。でも優しい雰囲気は残したまま。
    先生は根っからのネコなので抱けないだろうなぁ

お互いに大好きで大切で、だからエッチもしたくて二人で頑張るお話です
    優しい話が好きならオススメです

受×受とは知らず二人が好き合い、いざ!であれー!?となる所からお話始まりますが、好きだからお互いを想い葛藤するところ、大好きな先生のため攻に転じる生徒くんがイケメンで包み込むような愛情にキュン…とします。好きならば、確かにエッチも重要だけど身体を上回る気持ちはもっと重要なんだな、と。素敵な二人です☺️

可愛い❤️

ホントにネコネコだからか二人ともホンワカしてて優しいしお互いへの愛情を凄く感じる。
    ネコとタチの好み?どちらを選ぶ?がよくわからないので、今回のマンガの先生の悩みがわかりそうでわからない😢

とってもかわいいストーリーでした。
    お互いを想いあっててほっこりニコニコ♪
    画も好きだったし、いつか2人のその後に会えたらと思える作品。

攻めも受けも可愛かった〜〜♡絵も綺麗で表情も豊かですごくきゅんきゅんしました!
    愛情たっぷりな感じがたまりませんね。

by fffn

絵がとても可愛いし、お互いの幸せ〜って表情がたまらなくときめきました!!ネコ×ネコからはじまりびっくりしましたが、きゅんきゅんします!

by reeees

とってもかわいい2人。どちらも猫ちゃん希望だけど、お互いのことを考えて1番いい道を一緒に探っていくところがいい。

by yummy+

不思議です

クロせんせはとてもまともそうな先生なのに、生徒とやっちゃうのはどうしてなのでしょう。
    卒業まで待てなかったのかしら?

試し読みで引き込まれましたー。
    雄なタチが好きだけど、これはとってもかわいい。絵も可愛くてぜひ続きを読んでみたいです。

二人の雰囲気が柔らかくてとても好きです。エチシーンもガツガツじゃないし、読んでて、ん〜いいな〜って思えます。

by 発熱