みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんを選べる

好きな作家さんの作品を1話だけ
    購入しました。
    作家さんを選べるのは
    嬉しいですね。

絵はとても綺麗で、絵に関しては
    自分の好きな作家さんで
    選んで買ったので文句はありません。

ただ、内容があっさりと言うか
    短く、もう少し読みたかったな~
    感は否めません。
    終わりかたも、ページ数が
    足りないから、バッサリ切ると
    言う感じで、残念でした。

50ポイントも高い気がします。

読みやすさ◎

とりあえず1話だけ購入してみました。(ポイントの関係で全部はまだ拝見できてませんが…) 1話完結型なのでとても読みやすいと思います!読んだのは温泉のものだけですが、女の子も可愛く、汚い感じもなく絵も綺麗で読みやすかったです。ただ、仕方ないとは思いますが、ストーリーが少し単調な気もします。もうちょいHなシーンが欲しいかな

好きな

好きな作家さんだけを選んで購入できるのは良いですね!
    チカンとひとくちに言ってもいろんなシチュエーションがあり、それぞれ特徴や、癖のある作家さんが書いているので飽きずに読めます。欲を言えば、それぞれもうすこし長い内容にしてくれると嬉しい。
    そして、扉絵だけではなく、もう少し予告編のような感じで無料で読ませてくれたらなと。

何かで間違って

購入してしまったようで、購入した覚えないのに本棚に入ってたから読んでみたら、1話目は内容とかもしっかりしてて読み応えある感じで、これなら50ポイントは安いなぁと思う感じでしたが、好きな作者さんいたから買ってみたら、短いし尻切れとんぼな感じで、中途半端でがっかりしてしまいました。

作者名がタイトルに入ってるので、好きな作者さんだけ買うならいいかもですが、私みたいにがっかりすることもあるかもです。

ただ、1話目は、間違って買ってなかったら読むこともなかったと思うから、間違えた自分グッジョブ!な感じで楽しみました(笑)

話の流れとか心情とかより、とりあえずエロが読みたい!って時にいいかもしれません。ただ、痴◯もののオムニバス?みたいな感じなので、たぶん女性は苦手に感じる方が多いんじゃないかと思います。
    男性向けかなーと感じました。

ものたりない

桂あいり先生が好きなので1話目だけ購入しました。
    銭湯の大広間で居眠りしてしまった女の子2人が、気づくと同じ大学の先輩達に体を触られていた。
    爆睡してても触られたらすぐ起きちゃうでしょ!
    その後場所を移動してまたエッチ。
    エロさでいえば奥さんが無理矢理ヤられちゃうあっちの話の方がだいぶ濃厚ですね。
    ストーリーがあっさりしすぎてものたりなかったです。

by ru ma

絵は可愛いけれど中身が薄い…

広告で気になり、1話のみ購入しました。

空想上の話とわかっていたらドキドキすると思います。
    しかし、今回読んだものはなぜか興奮よりも不快な感じが勝っていました。
    現実では犯罪ですし、昨今起こっている事件と重ね合わせて読んでしまったせいかもしれません。

漫画は漫画、とあくまで割り切って読める人には興奮する漫画だと思います。

えっ?もう終わり?

1話完結で、いろんな作家さんの作品を選んで読めるのはいいんですが、1話が短すぎる…
    いろんなシチュエーションの話があって楽しめるし、エロさ加減や絵も好きで、もうちょっと評価高くしたかったのですが、このボリュームなら40Pが妥当。
    盛り上がって来たあたりであっさり終わってしまうので、あと5〜6ページ追加して欲しいです(・ω・`)

体は

正直だから。そんなに、そんな事されたら。気が抜けてる所に敏感な所そんなに攻められたら、感じてしまう。例えそれがチ○ンでも。もーいっちゃったら、止まらない。後はされるがまま、嫌と言いながらも本当は感じてる私がいる。その証拠に私は何度も何度もいってしまってる。そして、本当、けがわらしい、それを受け入れてる。もー抵抗なんて考えられない

短い~

他の方も書いてるけど、あれ?まさか…もう終わっちゃうの?て、思いました~。
    2,6話はめちゃ短い。でも絵は一番好きかも~。きれいなのに、短い。残念です。
    全体的に、あっさり。まぁポイントも少な目だから仕方ないんだけど、ちょっとエロさにかけます…。
    他の話もよかったけど、私のおすすめは1話ですね。いい感じにエロいです。

短編だから仕方ないのかな

話の展開がちょっと強引というか、早いというか。短編だから、そんなに細かく書けないのでしょうが。ストーリーを楽しみたい人には向かないです。エロだけ楽しみたい人には展開が早くて良いのかも。それでも50Pは高いかな。女子は、なんでこんなに抵抗しないんだろ?