みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シチュがいい

電車の中で.....ものが好きなので、よくこういったオムニバス系のものを購入します。
    好きな作家さんがいたので、こちらにたどり着きました。所々買えるのが1話完結のいい所ですよね。
    ただ、どれも面白くサクサク読める反面、もっと続きが見たくなってしまいます。笑

少しあっさりめ

バナーで気になっていた作品を読みたくて、購入しました。
    アンソロジーのいいところは、好きなテーマの作品を続けて読めるところですが、1話完結のため少しあっさりめに感じました。

お目当ての作家さんは、相変わらず絵が綺麗で満足出来ました。

ありえなすぎて入り込めない

作家さんが好きで一話購入。
    なんていうか…設定があまりにツッコミどころ満載だと、入り込めないです。
    あんなとこでおっぱじめてたら店員に止められるだろとか、スーパー銭湯なのに家族風呂?とか…笑
    そんな事考える方がヤボなのかもですが。
    ちかんモノは男の妄想が暴走しがちで苦手だなと再確認しました。

うぅぅ“ん

エッチは細かく書けてるんですが
    風呂上がりで泥水してる時とに
    寝たままイク「エクスタシー」って無理が有りますよ。しかも複数回も
    その上に半ば無理矢理でしょ流石に女性って本気で嫌がってたら感じる程、都合良くないですよ…
    オカズに出来るでしょうか?

短編集だからしょうがないかな

面白そうだったのと、広告でよく出てくるのが気になったので1話と2話をこうにゅうしてみました。
    短編集なので、おわりがあっさりしててもう少し深掘りした方がもっと面白そうだな〜と思いました。
    絵は好きな作家さんなので文句なしです!

短編だから仕方ないのかな

話の展開がちょっと強引というか、早いというか。短編だから、そんなに細かく書けないのでしょうが。ストーリーを楽しみたい人には向かないです。エロだけ楽しみたい人には展開が早くて良いのかも。それでも50Pは高いかな。女子は、なんでこんなに抵抗しないんだろ?

ショートストーリー

それぞれの女の子達が、いろいろな状況でやられちゃうオムニバス形式。1話目の温泉施設の広告に引かれて購入しましたが、どれも中々いい感じなだけに、短すぎてちょっともったいなかったなぁ……と感じました。ぱぱっとシチュエーションだけ把握したい人にはオススメです。

襲われたい願望のあるあたしとしてはとっても感じることの出来るお話ばかりでした(*´д`*)ハァハァ 特に1話目はすっごく妄想掻き立てられるお話でした。本当にされたら怖い事なのだとは思いますが、願望を持つだけなら良いですよね?笑

いろんな作品が見れる

色んな先生のショート漫画が見れます。私が好きなのは、映画館の話。絵柄も話も良かった。当たり外れがすぐわかるのは良い。温泉はあんまり好きじゃなかったなー。広告では良さそうに見えたけど、開けてみるとあっけない感じで、オススメしない。

絵がかわいい

桂さんのマンガは絵が可愛いので読みやすいです。でも無料分の1話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか検討中です。これから面白くなっていく展開でちょうど気になる終わり方だったので少し様子を見てから読みたいと思っています。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,163件