みんなのレビューと感想「俺の乳首争奪戦~2本まとめて受けちゃいます~」(ネタバレ非表示)

紛うことなくギャグですね(笑)
    2人の幼馴染みから告白されて、あれよあれよと言う間に陥落されて行く…。
    ちょいちょい突っ込みたくてしょうがない表現や場面があって笑わせてもらいました!
    ちっちにアナちゃん、そして何故そこでサル⁉︎笑笑
    でもエチな場面はちゃんと色っぽいですよー。
    息抜きにもってこいかも!

by qumi93

いわゆるEDの男子高校生(モモ)が、幼馴染の二人から色々されてる内に犯される(笑)😅💦

二人がモモちゃんに対して恋愛感情を持ってるがゆえのちょっかいで…いつの間にかモモちゃんも好きになる💕

ありがちなパターンかなっ😓

ただ、モモちゃんの乳首の感じ方が半端ない‼️

突然始まって置いてけぼりのまま

え…突然始まって、絵が上手だなあと思いながら読み進めるも違和感がすごいままで、置いてけぼりのままどんどん話は進み、違和感がなくならないままでした。
    絵柄の雰囲気とお話がまったく合っていないことと、storyがとにかく突然/唐突/無理設定なのが原因かなあと。お話自体もおもしろみを感じませんでした。

by pri

かわいすぎ

ももがかわいすぎて、二人にいじられた乳首が嫉妬とか笑っちゃいました。
    ちっちにあなちゃんって、まんまだけどさらっと言えちゃうあたりが若いなぁ。
    二人に愛されるために勉強したりと、終始ラブラブな三人で楽しかったです。

とにかく笑えますwww
    でも受けの表情はエロいしそれぞれ片方ずつ攻められるのも2人同時に攻められるのも読めてお得w
    たぶんお互い真剣なんだけどいい具合にギャグ要素ありで、あっという間に読んでしまいました。

by 志乃

とにかく、受けの子が可愛い。
    幼馴染の3人で愛し合う順番が争い
    どの子もイケメンだから選べないのが羨ましいぐらいよかった。この3人がどうなるか気になります。

面白エロい😂

幼なじみ3人の受けのモモちゃんを巡る攻め2人の攻防戦‼️受けのEDを治す為、モモの恋人の座を射止める為、攻め2人が〇首を可愛がる😂ちっちって名前までつけて(笑)

幼なじみ

イケメンがイチャイチャするのって
    オバさん大好物だぁー
    右と左の乳首を2人に弄ばれるのってどんな感じなんだろう〜
    1度経験してみたいなぁ〜

ありがちな組み合わせですが、おもしろかったです。キャラがそれぞれかわいいし、ストーリーも良かった。ずっと3人で仲良くしてねってかんじです。

ストーリーも長くなく、楽しく読める。絵もキレイです。しかし、何故2本も。切れる!そう考えると女の子はええのか。