みんなのレビューと感想「こいつの声は腰にクる~同僚の●×▲、開発します。」(ネタバレ非表示)

読みやすい

ストーリーが良いと思いました。

酔った勢いで身体の関係からの気持ちが変化して~んんっ⁉て事があり何だぁーてなって最後はハッピー✌が6話の中に詰まってる・・・長編だとここから展開してくって感じですかねぇ?同僚リーマンカプなのでスーッて読める感じです。

個人的に絵が2人同じ様に見えて・・・背格好、体格が同じなので(髪型、色違い)。他に出てこないので分かるのですがその点☆マイナス1です

話の内容や流れはけっこう好きです!
    始まりがちょっと強引かなとか、急に触っちゃうんかい!とか、そっちもわりとあっさり受け入れるんかい!とか思うけど、でもまぁ悪くはない(笑)
    絵柄が好み分かれそう。

by kiyuse

好きな感じです

今までゲイでもなかった人が、そんなに簡単に受け入れられるのかしら?という疑問はありますが、作り物として楽しませてもらってます。

面白かった

酔ったいきおいという王道パターンですが、それがいい!
    だんだん意識しはじめてから、先にいく感じも急にではないから、楽しめました。

酔った勢いでおふざけ?

お酒の勢いをかりて やりたいことを やっちゃった!っていう 作品。
    同僚同志のお酒あるある?みたいな。
    面白かった!

この関係にまずいとは思いながらも抗えない感情がエロさにでて最高です。読みやすいし一気読みできちゃう。

エロいな!

同僚とウッカリ関係を持ってしまい、すっかりハマってしまった。このままではヤバい、と会うのを控えようとしたり、そんな彼をトイレに連れ込んだり。結果2人ともハマっちゃってたのよね。