みんなのレビューと感想「海賊王子のやさしい嘘」(ネタバレ非表示)

王子?
    ちょっと置いてきぼり感がありますが、サクサク読んでしまいました。
    18歳を迎え一人旅するリリアナ。
    資金が底をつき、姫様の身代わり金貨300枚募集に飛びつき、見事攫われ、すぐにバレてしまいます。
    キャプテンの雑用係を命じられたり、敵の海賊の襲撃を受けたりしながら互いに惹かれあったんでしょう!多分。

by ys28k04

無料分だけ読んだ限りでは、絵が可愛いし、ちょっとしたキュンポイントもあったし、面白くなっていきそうと思ったのですが、他の方のレビュー低いですね。

まだなんとも言えない

絵はキレイだし、シオンはやっぱりイケメンです。ヒロインは活発すぎるくらい元気な女の子。ちょっと気になるところです。

by

なるほど〜

面白いですね。この先が気になるので、購入しちゃおうかなと考えてます。これからどんどん面白くなりそう!

すっごいあっさりしてて手っ取り早くハッピーエンド!!が好きな方にはいいかもしれない。
    でもなんか物足りない笑

by 上條

とびすぎ

話の展開が早すぎて読みづらい‥ 絵はまだいいけどこれだと試し読みで終わるなと思った。もっとゆっくり読み進められるように丁寧に話を作って欲しい

切り抜きや吹き出しの形、縁取りまで隅々世界観で纏められていてとても可愛いかった。ストーリーを読み進めるのが楽しいイラスト

すごーく、短編出してが(笑)
    王子のギャップが、素敵でとっても読みやすかったです。表紙と中身だったら、中身の方が良いと思いました。

中身が

中身が薄いかな~~
    ポンポンポンって内容がなくただ進んでいった。
    雰囲気からして二人がくっつくのはわかったけど、もうちょっと中身描いてくれても良かったんではないかと…
    だからつまんなかった。残念。

絵が綺麗。ドレスも素敵。でも話が面白くない。エッチありのTLならまだ読めたと思う。