みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ17」(ネタバレ非表示)

大正ロマンチカ17

なかなか真相にたどり着かないですね。

明の父親はクローゼットの中で刺されて、銃で撃たれて殺されてしまっていたのか?

藤間の死体も出てこないけど、ホントに死んじゃったの??

夏目も白川を信用してるわけではなかったから、レイと明のところに助けを求めたのね。

真相がわかるまで読まないとです!!

めちゃくちゃおもしろいです!!
    そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまっています。
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、次々謎が出てきて、真実が少しずつ明らかになっていくので目が離せません。
    出てくるキャラがみんな魅力的!!

大作なので飛び飛び課金で乗り切りました

まずは飛び飛び課金という失礼にお詫び申し上げます。が、そうしてでも読みきりたかった作品です!楽しい読書の時間をありがとうございました!お時間とお金に余裕がある方は是非この大作を読破してくださいませませ!

かなり

佳境に入ってきた感じ。
    いろんな謎がパズルのように少しずつ確実に繋がって行くようで目が離せない。
    藤間は生きてて欲しいなあ。
    明ちゃんのおとーさんは、やっぱりダメやったけど。。
    にしても、明ちゃんとレイ様のラブ❤️は癒される😊

明のお父さんの亡くなり方にショックを受けました。
    明が自殺だと思い込まされていたのがかわいそうでいたたまれません。
    自殺もイヤだけど、罪を着せられて殺害されるなんて私だったら恨みしか出てこない。

かっこいい

公爵様、かっこよすぎます。
    私も、公爵様のような人と出会いたい!
    真相解決に向けて、ストーリーが進んでいきますが、公爵様とめいとキュンキュンする場面も、みたい

お父さんの事件の真相が想像してた以上につらかった。本当は生きてたなんて展開も期待したのですが

明ちゃんと公爵さまのラブラブなとこをもっと見たいです。

読みたい!

続きが読みたい!がポイントがなくなりました…来月まで待てません。
    購入して読みたいと思う位引き込まれます!早く2人が幸せになりますように

真相にたどり着けそうなのに、辿り着けない。知りたくない事実と明らかになったり。
    ちょっとモヤモヤしてしまうけど、ココまできたら読み続けたい。

大本に

一番の大本には父親の贋作の件があって、結局全部がそれに向っていくわけだけど、ちょっと引っ張りすぎかなって気もする。