みんなのレビューと感想「ベランダでHしてるのバレちゃう…!堅物上司の夜の顔」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になったので読んでみました。

涼葉は商社のOLをしています。同じ部署の係長で秋親さんは仕事に厳しくて怖いと恐れられています。
    そんな上司とひょんな事が切っ掛けで関係を持って仕舞います。
    涼葉にとってはとっても気持ち良かったエッチだったが係長がどう思っているのかが分からないので、モヤモヤしていました。
    何とかハッキリさせたくて機会を伺っていました。
    3回目の係長とのエッチで、両思いだった事が分かりました。
    続きは読んで下さいね~♪

絵がキレイでお試し読みで気になって、一気に6話まで読んでしまいました。
    係長がカッコいいですけど、吹っ切れたように職場でもキスしてくるなんてずっと前から主人公のことを好きだったとしか思えないです。
    キスして行ってきますとか、もう夫婦みたいですね。係長の想いが今後語られると思うので、続話の配信を楽しみにしています。

好きだったんだね。

弟を彼氏だと思い。
    声を最中だと思い。
    ヤキモチを焼く…
    でも、主人公の女の子には告白してないよね。
    先に身体だけわの関係に…
    女の子も不安だよね。
    でも、最後には想いが通じ合ってハッピーエンド。
    話数も少なくてサクサク読めたした。

色んな意味で勘違いしちゃいます。

係長顔が怖いです。
    時々かっこいいけど、ただの変態ストーカーのような表情の時とか、キスしてる目付きとか、やばい。
    もうちょっとイケメン仕上げにしたらストーリー入ってきたのに…
    ストーリーも勘違いだらけで、係長の顔も勘違いしそうな怖い顔で、もやもやしましたー

係長が最高。

優しくて仕事のできる上司であり、親切なお隣さんであり、エッチで溺愛してくれる恋人だなんて、係長はどれだけ素敵なんでしょう。ヒロインは幸せにあふれていますね。義弟は、ヒロインの事が好きなのか、ただのシスコンなのか分かりませんが、2人の邪魔は駄目ですよ。

男子の表情ヤバい

ステキですよ!こんなの絶対好きじゃん。上司の彼が、彼女を触りまくるんですが、もう、好きでどうしようもないんだなあーってヤバい。
    表情もぞくぞく来ます。早く付き合ってくれたらいいのになー。

無料の分を読んでみました。
    ベランダっていうシチュエーションが、なんともドキドキしちゃいますねー。
    おもしろそうだし、よさそうなかんじでした。ドキドキきゅんとしそうなかんじもあるし、続きも全部読んでみたいとおもいました。

好きなんだろうけど

もうちょっと言葉に出して。
    半分セクハラ、半分パワハラで成り立っているみたいだから笑
    女の子も悩んで悩んで、でも聞けないのにされるがままってのはアウトだと思うし。
    結果オーライなので良かったけどね。

面白かった!

年上の男、大人の男、上司、堅物…それだけで大好きなキーワード満載の作品でした。
    更に!
    そんな男が、ヤキモチ焼くなんてサイコーです!
    ぜひ読み返したい作品です。

焦らすのが。

焦らしながらも、天然系の主人公が可愛い!
    のでハマります!新しいネタでいいてます。
    続きが気になって仕方ありません