みんなのレビューと感想「僕の彼女の寝取られ動画」(ネタバレ非表示)

斬新だわぁ~(´Д`)

作画は綺麗で可愛い系❗ストーリーがしっかりしているNTR❗
    普通のNTRだと意味なく無理矢理系が多く。ただヤられるだけ
    こちらの作品は、ストーリーの最初からヒロインが主人公にアプローチをかけてるにもかかわらず、主人公は純愛に夢みがち?(゜ロ゜)理想の恋愛をしすぎた❗
    ヒロインもナンパされ、主人公の受験妨害を阻止する為と言いつつ、経験したかっただけのような気がする❗
    ま~(´Д`)主人公も彼女をきちんとみてなかったんじゃないかな?
    主人公目線でNTRた側だから。開けてビックリ玉手箱状態。ある意味、石化状態(笑)ある部分❗
    取る側が悪いけど。取られた側も自分しかみてない。欲にまけたヒロインも悪い❗結果。エロい❗
    凄く満足な作品で良かった❗

あまり絵柄が好みではなかったけど試し読みの内容がよかったので購入してみました。
    真面目彼氏が哀れで可哀想だったけど、動画が送られてくるシチュエーションはいい。

おすすめ

絵はすごく綺麗で主人公もかわいいし、体つきも綺麗でエロくて素晴らしく楽しめる作品だと思います!必見!

おもろ!

実際にこんな事されたらだまっちゃいられないけれど、それでもぞくぞくするはなしになっるのでみてみてほしい!!ぜひためしよみからでも!!

寝取られる側の視点だと後味が悪いですねぇ…

「寝取られ彼氏の復讐編」みたいな作品があったら読みたいです。
    …どう転んでもハッピーエンドにはなりそうにないですが。

絵が

絵が全然エロくないです。可愛らしすぎてもうすこし絵がキレイだとよかったかな。ちょっとよみにくいです。

面白いです。NTR好きにはたまらないです

鬼畜エロい

凄く衝撃的なネトラレもので、絵はすごく可愛いけど、ネトラレご嫌いな人にはオススメできません。清楚で可愛らしいカノジョが裏で染められていく様は興奮しました。役に立ちました。

絵が綺麗。自分は彼女と清い付き合いを。と思って手を出さずにいる間、実は体を持て余したい彼女が他の奴に抱かれていた。という感じの内容

自分の彼女が知らない所で別の男に寝取られるシーンは最高でした。女の子も可愛いので買っても損はないと思います!