みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

私も他の人が書いてたけど「神様はじめました」に似てるとおもいました。
    巴にそっくり(笑)
    でも、ストーリーは少し拙さを感じます。

絵が綺麗です

絵が綺麗です。
    相手役の男の子も綺麗だし、
    変身?してからの姿とのギャップもいいです。
    この後が楽しみです。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけよみました。あやかしの世界ってよく知らないけど、なんだかキュートに面白く描かれているので、楽しく読めました!

絵はキレイなのだけど

絵はとてもキレイで妖だけに妖艶で素敵なのですが、全身になった時やたら頭でかいのが気になりました。お話は展開させる為なのは分かるけど、ヒロインが単細胞に行動しすぎで、妖さん達ご苦労様ですという感じ。

表紙の

表紙の絵につられて読み始めました。そしたら、あら?あらら…?かっこいいのは式神さまたちだけじゃないかーい。主人公がなんか残念です。

主人公のひまりはそんなに可愛いと思えないけれど、鵺とあおい、やよいさんなど男の人の絵がとても綺麗で好きです。まだ途中までしか読んでないのでラストが気になります。

妖好きにはたまらない。

元々、付喪神など神様や精霊や妖などの類いに非常に興味があるので、作品名に『あやかし』と書いてあるのが目に入った瞬間、思わず作品ページを開いてました。絵も好みの画風で眺めているだけで幸せです。

あやかし

あやかしの数が多くてあやかし退治ばかり。葵の秘密や百千家の秘密などもう少し早い段階でちょっとでいいからネタばらし欲しい。まだまだ先が長くて中だるみしそう。ポイントためて一気に読もうかな。

絵が綺麗なファンタジー❓

主人公がおさなずぎるのと、男の方たちがイケメーンなのに、ついていけなくなります。とりあえず課金余ったら読むかな。

今まだ無料分のみ読み進めています。
    絵も素敵ですし、話も面白いと思います。毎回話を楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,331件