みんなのレビューと感想「拒まれたイタリア富豪」(ネタバレ非表示)

拒まれたイタリア富豪

ヒロインのお店で一緒に働いているグスタフがいい人でそばにいてくれて良かったです。クールなヒロインに振り回されるヒーローが見た目と違ってました。「あたって砕けたら長期戦だ」なんて言いそうにないのに。なのにヒロインの妊娠から変わっちゃいましたね。亡くした婚約者の事があってなんだろうけど拗らせます。でも火事からヒロインを救ったヒーローが素直になって気持ちをきちんと言えてハッピーエンド。良かったです。お話は良かったんですが、顔がところどころ崩れていて残念でした。

絵柄に衝撃を受けた

真崎春望さんが好きで、作者買いするくらい好きなんですけど!

今作の絵柄にビックリして2話目で我慢できなくてプレビュー書きに読むのやめてしまった。

先生の艶がない、殴り書きにも近い。
    適当な線だって内容が入ってこなくて辛い。

何人か作画変わった先生は居るけど、めちゃコミさん、作者の名前貸しなんて無いですよね!?

ブレアは婚約者の裏切りと母の裏切りで結婚に希望を失くし仕事に人生を捧げる決意をするが旅先でドラコと運命の出会いをしました。紆余曲折しながら二人の気持ちが一つになっていく様がよかったです

ドラコと、ブレアは、出会い、ひかれあい、関係をもつ。ブレアは、ドラコを、信頼しようとしないが、妊娠。葛藤のなか、二人の気持ちが、通うのが、よかったです。

時には一途なイタリア男も悪くないと思った。
    全体的にさわやかなストーリーなので、イヤな感じなく読めた。

イラストが好みじゃない事もあるけど、全体的にちょっと物足りない感じ。
    素直にならない男女の恋愛物語って感じはハーレクインぽい感じだけど、ヒロインとヒーローの出会いとかがもうちょっと細かく描いて欲しかったなー。