みんなのレビューと感想「えろくてかわいいの」(ネタバレ非表示)

レビューが高く気になったので
    購入してみましたが
    想像より遥かに良かった!!!

短編だったので話はスイスイ読めて
    気づいたら全話買っていました( 笑 )

なんといっても絵が
    かわいいしキレイだし
    どストライクすぎて
    きゅんきゅんしっぱなしでした。

個人的には双子ちゃんと
    密に溺れる魚がすごいよかったです!

他の作品も気になったので読んでみます!

絵が綺麗。

「密に溺れる魚」が今回の短編集では1番好きでした。でも最後の双子編も良かったです。短編なのでまわりくどい展開もなくさらっと読めます。エロも綺麗に生々しすぎずなのですごく読みやすかったです!作者さんが書かれる受けの表情が本当に可愛いです。攻めも執着心があるかんじがたまりません。好みの短編が1つは絶対に見つかるとおもいます。おススメです!

タイトルまんまです。

サクッと読める えろくてかわいいの が詰まっています。どれも短いなかに程よい紆余曲折があって、なかなかいい。
    何よりやっぱり絵がいいよね!
    可愛いけど女性的過ぎない。きちんと男の子って感じで描けている。
    いつも不思議に思う。こんな華奢で、こんか可愛らしいのに、なんできちんと男の子に見えるんだろ、て。
    良作です。

とにかくエロい♡

絵がきれい!可愛い!
    とにかく先生の書く絵がタイプです♡
    別のペンネームのも全部買ってしまいましたし♪全部おすすめ!
    先生の書く漫画でこの漫画が一番エロいんじゃないかなぁ♡♡♡
    一話目の二人ともイケメンでその絡みは至福wたまらないです!
    絵もストーリー性も全話好き〜
    早く新刊出ないかな♡楽しみにしてます!

かわいいかわい

遙先生の描かれる男の子はみんなイケメンでかわいくて最高です。
    絵自体もきれいで、物語も受けいれ易くて必ず購入してます。
    今回は三つの異なる話でどれもキュンキュンしました。
    好きな人の前で素直になれないのはマンガでも現実でも同じですね。
    私は遙先生のマンガの中でもSっ気がある男の子の物語が大好きです。

うん、えろくてかわいい♡

作者さん買いです!!
    みなみ先生の作品はみんな受けが可愛くて表情もエロいので、大好きです
    全部良かったけど、他の方が言ってるように蜜に溺れた魚と双子の話は特に良かったかな
    カラダ×カラダも私は好きです
    先生の作品は表情とか絡みシーンとか上手いのでストレスなく読めて可愛いので大好きです

良かった!

作家さん買いなんですが!いろんな話が読めました!
    誰もみんな、甘エロでよかったです!笑笑
    わたし的に最後の双子がすきだったなぁ。
    普通に12話とかはなしあったら、即買いするかとおもいます。

エロいし可愛い!

そのまんま、題名の通り、エロくて可愛いお話が5つも!一つ一つのお話は短いのに、読んだ後のこの充実感!
    絵もいつも通り綺麗だし、どストライクです。ガチムチ好きとかでなければ、、、

by Primo

タイトル通り『えろくてかわいいの』だった~( *´艸`)みなみ先生の男の子は基本、可愛くてエロい!!でも攻くんは可愛くてもカッコいいんだよな~(〃艸〃)今作も大満足でした!!

かわいい

華奢で可愛くて、ちゃんとエッチ。美筋肉ではない、青年のような体が、良いです。お話もなんでかサクサク読めちゃうから不思議です。