みんなのレビューと感想「欲しがりさんで我がままで」(ネタバレ非表示)

嫌な予感的中。その理由は、後程…。今回も作者買いです。作品自体は、とても面白くて、サクッと全話購入しちゃいました(まあ、これが、後悔の理由なんですが…)。見た目可愛い攻めが、エッチの最中は、Sっぽくなるところに♥この作者さんの描く攻めは、Sっぽい人が多いので、個人的にドストライクなんです❤あっという間に15話まで購入。話自体は、15話で終わってるんです。『無条件降伏論』の時と一緒です。16話は、作品創作秘話みたいな感じ。嫌な予感はしたんですが、ついポチってしまいました。16話買わなきゃ良かった。なので、星一つ減らしてます。

純情とエロの不思議な構成

初っぱなからストーリー的にもエロ的にもぶっ飛ばしておりますが、受けが女の子としてるような場面(下半身弛い系)やチャラく絡んだりする場面も普通に表現ありますので、苦手な方はご注意ください。女の子にはガンガン攻めていくのに、男の攻めの前ではグズグズに蕩けてしまう受けが可愛いです。恋には純で、こちらがにやけてしまう。二人が互いにもだもだしながら成長していくのが、読んでいて楽しかったです。攻めは可愛くもありかっこ良くもあって、バランスが良いキャラです。受けのバンド仲間が好きです。皆、受けに理解があって素敵。本編+おまけは15話で終わります。また彼等の話を読んでみたいです!

by MMm

可愛い顔のSキャラ大好きです!
    ちょっと目的が行為だけみたいな入り方が残念なんですけどおもしろかったです。

ワンコ攻めかと思いきやなかなかのSっぷりで面白かったです。二人ともまさにギャップ萌えで買ってよかったです

リュータが無事復帰できたっぽいけど中途半端な終わり方でスッキリしないのが残念。
    最初はクズっぽいカナンだけど、リュータの身体欲しさからとはいえ、一途にリュータを想う姿は可愛かったです。
    繰り返し読ませていただくこと決定です。

見た目かわいい系の二人がカップルです
    攻めが受けっぽい
    わんこだし顔も受けより受けっぽい
    でも変態っほくてストーカーっぽい御曹司(笑)
    最後の話は
    全て作者のあとがきなので
    興味ない方は読まなくていいと思います

攻めがいいです

攻めのキャラクターが好きです。可愛くなったり、雄になって攻めたり、ギャップがとにかく良かったです。受けの純情デビューも可愛くてキュンとしました。

主人公がメロメロになっちゃうとこが可愛い。
    意外性が良かった。
    絵も上手い。
    購入して良かった。
    お気に入りです

リュータ萌え…

リュータ可愛い!でも始まるとめっちゃエロイ!!笑
    そのギャップにやられました!作者買いで見ましたがこれもめっちゃ良かった…(*´ω`*)

りゅーたの、転落からの復活辺りがいまいちよく分からないけれど。会社とか、派閥とか、そういうゴタゴタ描くにはページが足りてなくて物足りない気が…。
    他は良かったのでなんか
    残念…。