みんなのレビューと感想「[小説]悪役は恋しちゃダメですか?【初回限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

可愛い

ヒロインの覚醒してからが、可愛いですね。
    そしてそれにたいして、ガラッと態度が変わってしまうヒーローも良い!
    でも、あんなに耐えてたんだから、エッチさせてあげて欲しかったなぁ……と思ってしまった。というか、ムチャクチャ気になりました。

とにかく、ヒーローのヒロインに対しての扱いが、すごくかわいくて、ムズムズしてしまった……!
    これの作品のお陰で、悪役令嬢系が気になり、他も読む始末。

でも、ヒロインはそこまでお馬鹿でなくてもいいなぁ、さじ加減がもう少しあるといいなぁ、と思いました。

TL小説に分類されていることに少々驚きました。
    全然そんな過激なシーンはありません。
    ストーリーもとっても面白くて大好きです。

最後まで読めなかった
    ヒロインの喋り方がバカっぽくて
    イライラして読めなかった話もありきたりの溺愛で残念

悪役令嬢可愛すぎです。
    この話を読んで、次々に悪役令嬢の話を読み漁りましたが、結局この話が一番好きでした。
    何度も読み返しています。

面白かった

正直な話、もぅちょっとエッチなシーン欲しかったかな……
    でも、ヒロインの素直な所が可愛くてたまりませんでした!

はまった!

悪役令嬢、面白。
    可愛すぎる。
    はまってしまって、他の悪役令嬢ものも
    買ってしまいました。
    令嬢と、脇役の皆さんとのかけあいが
    くせになります。

乙ゲーの悪役令嬢に転生していたヒロイン。前世の記憶が戻ってからは、無意識に王子を煽る天然お子様令嬢。
    王子と何度かキスシーンはあるものの、あんなに理性で抑え込んでいたのに、エロはなし。

わたしも異世界に転生してブラック企業で働く生活から解き放たれたい。
    突然人が変わったかのようになったら正直周りは引いていくと思うけど、なんだかんだ周りが逆に近づいてくるのはすごいよね

私は好き

生まれ変わる前の記憶を突然思い出したヒロインが、天然行動でツンデレ王子をあんまぁ~い王子に変えちゃいます。
    従者もメイドもいい味だしてます。
    ガッツリファンタジーですが、苦手な私でもこのお話しは好きです。
    エッチはありません。