アイカギのレビューと感想

アイカギ

面白い!!!

大人気アイドルの子がまさかファンのオタクに恋するなんて、、
    しかもマスクを外せないコミュ症のオタクがまさか超絶イケメンなんて、、
    ちょっと現実味はないですが、、、
    でも内容としてはすごくドキドキして読んでいて面白いです!!!

マスクさん頑張れーっ!って応援したくなりますね!
    って頑張らなくても良さそうですが、笑

まだ1話しか読めてないですが、本当に絵がかわいすぎます(*´ω`*)はやく次が読みたくなる!!!主人公はなんで、マスクが外せなくなったのかとか、なんで、アイドルが家にいるのかとか、もはや不審者ではないのか?wwwとか、他のアイドルたちとの絡みがあるのかとか、あってほしい!笑 続きが気になる内容になっています!!!

ちょっとおバカ

話はちょっとおバカな感じがしますが、面白いです。
    ある日アイドルが自分の部屋で…ってまずないことをまずない感じで描いてあって、ここまでありえない感じでこられると、逆に不自然じゃないのでは?とまで感じさせるストーリー。
    逆変態ストーリーで、女の私もちょっとだけ共感できるような気持ちも入っていました。

憧れのアイドルがまさかの!!読んでて、ドキドキしてます。ライバル登場に、願うのなら、アイドルとの関係がうまくいって欲しいです。

なぜ?

という展開ではありますが、男の願望?!みたいなのがみえておもしろかったです!女のわたしがみても面白い。でもなんとなく先が読めるので、購入はしないかもです。女ののわたしがみても、スタイルよくてかわいくて、アイドルでエッチだなんて、たまりませんね!笑
    そういう女の子にひかれるのわかります。そんなこになりたいけど、もう無理だ~!

絵が好き

とにかく女の子の絵がかわいい!かわいらしいアイドルのあんな姿やこんな姿…ちょっと興奮しながら次々読んでしまいます。
    基本、一話完結なので読んでいて続きがとても気になるーと言うことはないですが…
    話の内容としては、現実あり得ないと思うけど、もしもそんなことが起こったら…と想像力豊かになってしまいます!

絵が可愛い

絵が可愛いくてストーリーもサクサク読めていつも楽しみにして読んでます!
    主人公とひよりちゃん早くひっつかないかなあ、、、と、わくわく(^^)
    なんか、85話が急に展開が違ってきたのでびっくりしてます。風俗?登場人物も出てこないでここから先どうなるか不思議です。

オタク

大好きな、ひよりちゃんのために、対人恐怖症を克服したいと、がんばったものの、やっぱりダメだった・・・しかし、目の前に、ひよりちゃんが!
    これは、ラッキー過ぎる❗
    大好きひとのために、何かしたい!
    自分を克服したいと思う気持ち、わかります。がんばって、結ばれてほしいです!次回作、楽しみです。読んでみたです。

ありえない設定ww

主人公がドルオタでフツメン。
    アイドルグループの推しと不思議な同居生活。
    それもそのアイドルの妄想やばい上にエロさ爆発。
    といった具合になかなか現実ではありえない設定です。
    ありえないからこそ読めてるのかもしれないです。絵が好みでエロ読みたい方にはオススメです。

アイドル

憧れのアイドルが自分のそばに現れて、しかも自分の部屋に出入りするようになって、不思議な距離感で接することができることになるというのは、非現実ながらもドキドキします!
    女の子もかわいいし、男の人もマスクをとれば隠れイケメンだというのも見ていて気持ち悪くなくていいです。