みんなのレビューと感想「ウチの嫁が言う事には」(ネタバレ非表示)

読まないともったいない❗

凄いイイです‼️面白いです‼️‼️
    ストーリーといい設定といい惹き付けられる作品です。
    前世の記憶を持つ武田くんがいつか逢えると信じている妻。偶然にも出会えた妻はなんと同じ学校の同級生。しかも男子‼️この展開だけでその後のストーリーを期待させてくれます。
    誰にでも優しく人当たりのいい武田くん(夫)とヤンチャで周りから恐れられているけどイケメンの姫原くん(妻)の織り成す萌えキュンストーリーです🖤
    2話の時点でエロ要素はありませんが、ただただ続きが読みたくなる作品です。
    お勧めですよ‼️

前世で恋人同士だった二人が出会うと言うお話。ウチの旦那が言う事にはの対のお話しで二つセットで読むと分かりやすかったです。夫側メインのお話でしたが私的には嫁が可愛い❤️

前世の記憶の設定。今までのBLにはあまりない話ですね。 ちょっとハマりそうです。

by 秋夏

最初は

絵が好きな感じだったし、ストーリーの設定がすごい気になって試し読みをしました。
    もちろん続きが早く見たくなり購入しました。
    楽しめました。

ダンナの方とセットでぜひ

短いながら、読後感の良いとても可愛い作品でした(*´ω`*)
    でも、ウチの旦那〜の方とセットで読まないと、良さが充分わからないかも。
    なんで分けてあるのかな…あやうく見逃すところでした。そちらも併せ読みすると、特に姫原くんの気持ちの深さがよく分かって、本作の唐突感が消えます。主人公もただの癒し系ではない、意思と思いの強さが理解出来て、2人の可愛さが倍増します。

普段は学生ものは読まないのですが、これは別腹!オススメです〜♪

はぁ~っ惚れた!

初めての作者様でしたが絵が美しいのに驚きました!こんなに短いのにしっかりした世界観が出来上がっています。全くエロはないのに大満足でした!続編も勿論、面白かったです!

なにこれ可愛い!

ウチの嫁→ウチの旦那、の順で続いています。
    各2話ずつと短めですが、読後感が良くて萌えも満足度も高いのでおすすめ!

前世では、身分違いを乗り越え結ばれた夫婦だった、武田くん(お人好し旦那)と姫原くん(ツンデレ妻)。共に前世の記憶を持った男子高生として再会します。

美少女お嬢様だった妻が、校内でも有名な荒くれヤンキーに生まれ変わっていたことにショックを受ける武田くん。できるだけそのヤンキー姫原くんに近づかないようにしますが、前世の因縁か、いく先々で顔を合わせる羽目に…

皆が避けて通る強面ヤンキー(ただしイケメンなのでモテる)姫原くんの、あふれる嫁力は必見(笑)
    まさにギャップ萌えの真骨頂ですね。ああもう可愛いすぎ〜

余談ですが、続編ではもう一つのギャップ萌えも堪能できます。いいように他人に使われ優柔不断なお人好しに見えた武田くんが、実は…