【ネタバレあり】千夜一夜アラビアントゥナイト【短編】のレビューと感想

続編あるとは!

嬉しい限り!即購入。

期待どおりエロ描写が秀逸!
    ジャマルの筋肉美は健在。前作より中身が可愛らしくなってます。
    ルトは変わらず優しい青年に成長してます。
    ストーリーも良かったので満足です!

魔人と違い、人間の命が限られてることに対し、ルトが答えた内容が彼らしく愛情に溢れていてグッときました!

この2人が末永く幸せに暮らしていくのだろうと考えると、こちらも幸せな気持ちになります。

期待に応えてくれた続編

すっかりハッピーエンドだった前作。
    とはいえ、人×人外であることには言及されていなかったので、「どうなの?」と気にかかった所もあった。
    今作はその点にはルトなりの考えがあり、ジャマルもそれに応える…個人的に好きな展開です。
    やはり短編ということもあり流れは早いものの、下手に拗れたり、すれ違ったりが苦手なのでむしろ◎
    すっかり好青年に成長したルトは相変わらずの純朴加減だし、ツン気味ジャマルは艶が増した上、都度の反応がかわいい。
    是非、前作と合わせて読んでもらいたい。

by 常々

続編待ってました!

続編待ってました!ありがとうございます!
    ルトが無邪気なショタ攻めから青年になってスパダリ攻めになってるっ!!
    スパダリに関しては自分の個人的な意見ですが、ジャマルの事本当に愛しているんだなって伝わってきました!
    積極的なジャマルもエロくて可愛くて堪りません!!
    下着が本当にヤバかったです(エロ的な意味で)
    ルトに毎日触られて雄っぱいとお尻が育ったっていうのがまた堪らなく萌えました。
    二人がラブラブで幸せで良かったです。

元々ガチムチは得意ではなかったのですが、拳様の作品を読んでハマりました。
    拳様の描く肉体美って本当に素晴らしい!
    そして何よりエロいです!何度見てもエロいです!!(大事なことなので二回言いました)
    語彙力がなさすぎて上手く伝えられないんですが、とりあえずガチムチ好きさんには是非とも読んでいただきたい!

完結になってないってことは、続きを期待してもいいのかな?
    というか勝手に期待して待機しております!

続編が出てる!!
    慌てて購入…の前に前作でおさらいしてきました(笑)

純粋で素直なルトのいい具合な成長っぷりと
    ジャマルのキレイさと筋肉美はそのままで
    そこに追加された妻感!(笑)
    かっこよくてキレイで色気ムンムンとか
    ずるすぎる(笑)
    新キャラの登場に変な波風立てられるのかとヒヤヒヤしたけど
    よくも悪くも波風立つことなく
    ラブラブな二人に満足です

まぁ大団円だよね

特にライバルが現れるとか別れるとか、そういうドラマは無く、基本的にイチャイチャしてます。このテーマは第一シリーズで出てくる問題じゃないかな、とも思いましたが、主人公が大人になって色々考えられるようになって、リア充爆発しろ、的な最後でしたかね。気軽に読めるのが良いところです。

いい感じ!

前回の話も買っていて、続編が出てなので気になって買ってしまいました。攻めが大きくなってる!笑 前の逆転体格差が好みの人は少し物足りないかもしれません。。ただ2人ともかわいいし、ライトに楽しむ分では十分楽しめましたー( ^ω^ )

幸せ

魔神さん幸せそうでいい
    前作で、主人公といい感じで終わってたからその続きなんだから幸せじゃないといけないとは思うけどこれは、めちゃくちゃ幸せそうでみんなハッピー

by parfum

待望の続編で即購入!
    内容はエロ重視ですが絵がきれいなのと素晴らしい雄っぱいが健在で買って正解だと思います。

前作から続けて購入しましたが、ルトさん男前……!

物陰に隠れてルトさんの話を盗み聞きしてしまうジャマルもかわいいし、読んでいてしあわせな気持ちになれるお話でした。
    本当に、素敵なおとぎ話💕

作者さんの他の作品にハマって別の作品があることを知ってまとめ買いして一気に読ませていただきました‼︎やっぱりガチムチ系最高‼︎