みんなのレビューと感想「いたずらなクリームパイ~トロトロッ!~【短編】」(ネタバレ非表示)

短編とありますが前作の続きです。

これだけで読めないことも無いですが、やはり前作(先輩×後輩)あってのこのお話です。にたこさんの描かれるリアルな男の子が好きな方は、とても楽しめると思います。ちゃんと男の子してるのに、エッチなシーンの時は気持ち良さそうで可愛い。そしていつも凄いなと思うのですが、攻めも気持ち良さそう。にたこさんの作品キャラは本当に好きなので、こちらも(前の作品も)是非のんびりと続いて欲しいです。絵の線や物語進行は少し独特です。

by MMm

甘々サイコー!!ラブラブで胸熱

攻めが男らしく、受けが可愛い正統派な漫画でした!二人とも好感がもてます!
    想い合っていた二人が、結ばれて感激。
    攻めが胸板背中ラガーマンなみで、ツボでした。hのボリュームも、短編にしてはしっかりめ。
    最近みかけない、満たされる系ラブラブBLです。
    ちなみに いたずらなクリームパイ 無印からお読みくださいねー

前作の続き
    たまたま探してて短編だしいいかな?と前作を読んでサクッと読み
    続きが気になって、こちらを購入しました

攻めが男らしくて、でも好きって言われて真っ赤になるところが私的には堪らなくカワイイ

サクッと読めます

前作が“ここで終わり?!”ってとこだったので 消化不良だったのですが 続きました。先輩 バイクで迎えに行くなんて男らしい! で、まさかの両思い→やっとエチ 短編ながら 先輩のエロさとてっぺーの可愛さで 大満足です。

by announ

クリームパイにそんな意味があるなんて…とふむふむしてしまいました笑
    そして金髪受けくんのあわあわしてる顔がかわいくってバレバレなのに隠してるつもりのところもたまらんでした!
    先輩は男らしくてオスみがあってかっこよ!

ハッピーエンド

ピヨの一方的な片思いかと思っていたら、かずきさんも実は前から…というのが予想外に幸せな終わり方でよかった。ピヨが大人になった時の話も読んでみたいな。

続編です!

これは前作読まないと話がわからないかも!気持ちを確かめ合って、職場Hです!気持ちが通じ合って良かったねと思う反面、一人遊びの方がHかったな~(≧∇≦)b

待ってました〜!
    まさかの先輩の志望動機!ピヨに問いかける表情とと愛しくて暴発した表情にノックアウトです笑
    エロもしっかりな上に画力でエロさアップで文句なし!

前作から追いかけてきました!
    今回も短編でしたが前回からの続きでストーリーはしっかりしてるし面白い!そして攻めの先輩がガッチリ体型で凄く素敵です。

ひと安心

前編が中途半端なところで終わったので、ひとり勝手に焦ってたんですが、これでひと安心(笑)ピヨがかわいくて大満足です。