【ネタバレあり】女王サマは今夜、奴隷に縛られるのレビューと感想

絵がとっても綺麗💞

縄持っているとか、本当にビックリ🤯
    でも、この作家さん、本当に絵が綺麗なので、全く嫌みが無くて綺麗なんですよね☺️
    男性が、爽やかなんだけれど、本当に妖艶です💘
    女性は可愛い系の美人さんで、心情もしっかり描かれています。
    一時は、どうなるかとハラハラどきどきしながら読みました🥺
    男性のヒロインへの想いが、何となく伝わって来ていましたが、んん?本当はどうなの❓️❗️😱と思いながら読んでいました🥺
    ハッピーエンドで良かった🤗

ヒロインがかわいい!!
    そして男性もとってもイケメン。顔はかわいい系なのにグイグイいく感じ。
    とっても読んでて引き込まれます。絵も綺麗だし描写が丁寧です! シチュエーションもすきだなあって。
    読んでて飽きないし、続きがどうなるか楽しみなので購入したいなって思う作品です!読んでさんはないと思います。

よかった!

絵が綺麗だしためしに購入。男性がイケメンでエロくてドSで凄く良いです。ハードすぎるSはそんな好きではないのですが、ソフトハード(笑)くらいでMな人は読んでてキュンキュンするかも。女性もツンツンしてるけどMさが滲み出ていて読んでいて楽しいです。入れるシーンがないのかな?って思って読み進めていたけどしっかりありキュンとします。

愛あればこそ

SMの世界は、エロだけでなく、二人の信頼関係がないと成り立たないと思いました。
    SはサービスのSと聞いたことがあるけど、まさにそうだと思う。
    相手を見て喜ばせて、限界まで煽ることで気持ち良くさせるなんて、愛とサービス精神がないとできないと思う。
    相思相愛の二人がうらやましいです。

ちょっと不安

普段は犬っころみたくかわいい系の向井くんが、
    実はSって設定はとても面白かった!
    ただ、後半主人公をショーに出したり、
    リハーサルで人前に出したりはちょっとどうかと思う…
    読む前に書いてある内容でためらってしまった…
    気が向いたら読んでみようと思います。

こういうちゃんとしたSMプレイの漫画が無かったので刺激的でイラストも綺麗で試し読みのつもりが思わず読み切ってしまいましたᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
    後輩だと思ってた男の子のSっぷりがすごすぎて最高です!!!

続きが気になる

会社ではきつく、部下?のこにきつくて、嬢王様と弱い従う者(題名にあるのに、使えなかった)みたいなのに、

実は部下の子はSで、主人公は自分でも気づいてなかったけどMで、、、

まだ途中までしか読んでないけど、この先が気になります!

まだ途中までですが

タイトルで気になり、読み出してみました。
    ハードなSMはちょっと読むのに気が引けますが、今のところはそこまで嫌な気持ちなく、緊縛プレイなどはドキドキしながら、読んでいます。
    この先どうなっていくのか気になります。

あり得ない世界

入り口は夢みたいな感じだったのに、SMショーとか参加させられるとかあり得ない展開までいくとちょっと引いてきちゃう、世界観がデカ過ぎて、せっかくいい具合の縄とか首輪とかのプレイが見れる満額、画も可愛いし読みやすいのに。

勘違い

ドSの人は自分がされたいからドSになるらしい(=ドMということ)
    逆に、ドMだと思ってる人はそうだと思いたいだけで、そうされると気持ちいいことを肌に感じてドSになれるのだと聞いた。
    結局のところ、極端にドSはドMということ。笑