みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ドキドキ。

タイトルと表紙を見て「うわ?!」と思いましたが、気になってサンプルを読みました。この作者さんの作品はいくつか読んでいて、いつも女性が可愛らしくて、男性が色っぽくて素敵なので、レビューを参考に3話目から購入。
    SMの世界はほぼ未知の世界なので、ハードすぎたり痛いのはイヤ~(>_<)と思ってました。主人公が向井くんのバイト先に入っていくときなんて、自分も一緒にドキドキ…。
    でも、そこまでハードではなかったので、抵抗無く読めました。いやむしろ、レビューされてる皆さん同様、それはもうキュンキュンさせてもらいました(笑)。
    向井くんの変貌ぶり、あの色気たっぷりの表情が最高!彼の余裕のない表情も見てみたいなー、なんて、この先どうなるのかとっても楽しみです!

Sっ気がたまらない!!!

最近読んだ作品では一番好きです!

絵もすごく綺麗だし
    主人公も美人だし、相手の男の子もカッコいい!!!

普段はツンケンしてるのに夜はMな女性×普段は子犬系で可愛いのに夜は意地悪なS男性
    っていうよくある設定ですが、男性のS具合がわたしにはドンピシャでした!!!

まだまだ読みたいので新話出たら速攻買います♡

きゅんと感凄い‼️

ます、絵がかわいくて綺麗❗️シュチュエーションもドラマ展開にも意外性のてんこ盛りでドキドキ感も半端ない‼️
    彼の目線の優しいけど色っぽくて艶っぽくて、セリフのストレートさもキュン死するレベルです。
    続ききになるんですが、ありきたり展開にならないで、もっともっと惹き付けてほしいので、期待しています!!

個人的にはそーゆー趣味・趣向は無いけれども漫画だったらキライじゃないですね。何よりヒロインが嫌がっていないのが良い!ポイントに余裕ができれば続き読みたいです

何度も読み返しちゃいます

冒頭から杉崎さんがせめて攻められるのかと思ったからまさか向井さんが縛られるの?!みたいな感じで面白かったです笑
    なかなか素直にならない杉崎さんも可愛くてこっちがやきもきしてしまいました笑
    ストーリーも普通に楽しめて何度でもつい読んでしまいます!

やばい、どハマり

調〇やSM系ってレディコミみたいな絵か、イケメンじゃなくて微妙なオジさん相手が多くて残念な物が多い中、イケメン、しかも意外性のあるフワフワ男子がドSとかめちゃくちゃハマる!
    こんなのを待ってました!という感じでした!

まだ24話?あたりですが、また課金しにきます。

試し読みをして表紙絵と中の絵が違ったのがちょっと残念ですが、話は面白そうと思い6話まで読みました。

Sの男性は好きなのですが、ちゃんと読むと求めていたのと違う気もして…今のところそこまでハマッていません…。ですが、受け付けないと言うこともないのとまだ始まったばかりなので様子見です。。

ゾクゾク!!!

緊縛の世界はわからないけど、こんなにいとも簡単に縛り上げられる?
    って思うくらいのテクをもった主人公が、自称Sな職場の先輩をMへと誘っていくところが、強気な性格の人には面白かった。
    実はMだけど、外ではSっけを撒き散らしてる人!必見。

イケメンはいいけど。

絵に惹かれてみてみたけど、
    ヒロインくん、イケメン♡なんだけど、
    ちょっとS♡Mが怖い(/ _ ; )
    2人の世界のイチャイチャ感だけだったら良いけど、テーマみてると、ステージ・・
    オープンにはちょっとひきがあって、
    中断中〜。先読むか、悩み中。

普段はきついけど、実際はMの女性、そしてどSの男っていうとても分かりやすい設定。
    エロ度も高いし、絵もきれいだし毎話ドキドキしながら読んでいます。
    何回読んでも飽きません。
    これからも購入を続けます✨

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全361件