みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ

タイトルが気になって読みましたが、あーなるほど、とても面白いスタートですねって感じです。

自分たちの創作BL見てやっちゃうって勢いがすぎると思ったんです。累くんはちょっとおバカちゃんなのでいいんですけど、響はもっと理性的な感じがしたので。
    でも、後にわかる響の累への恋心で納得。
    響が累のこと好きすぎる。自分は想いを告げられないのに、創作の中では付き合ってることにさえ憤るくらいに。
    その痛いくらいの想いが通じ、両想いになったときは心から祝福しました。恋と、共に歩む仲間として二人の絆にキュンとします。
    ライブでの響の言葉はうっときますので、そこまで読んでほしい!

ユンくんとか、脇キャラも良い子達ばかりで、単純過ぎず、拗れすぎず、ちょうどいい感じで進むのでただ面白い。
    エロも累は可愛いし、響は余裕なくなってくし、満足!

マネージャーの腐女子への理解度の高さに感服です。

エロ可愛い

ストーリーがちゃんとあって、絵が可愛くてエロも良いです♪
    最初の方は、話の流れ的には良いと思うけど~何故 響(攻め)が興奮して攻め出したのかが…何か簡単すぎ?からの→エッチで塁(受け)流され過ぎ&感じやすすぎ って、まぁそう言うストーリーで行ってるのかと思ってたら(そうでも良いけど)後々、響目線の話だったり、塁もエッチだけじゃなく好きになったりと、ホンワカする内容になってとても萌えました。
    書き下ろし(響目線)や後日談が入ってないので、別サイトから見ましたが入れて欲しいなと思いました!(笑)

アイドルが自分たちのファンアートをたまたま見つけて、それから更に腐向けのファンアートまで見てしまったがたまに巻き起こるドタバタラブコメ…みたいな感じで結構笑いあり涙ありで面白かったです
    出てくる人みんなイケメンでため息モノですが、なんだかんだでお互い思い合ってるの可愛いし影響されやすい(同人誌に)が為にえろえろすぎて良かったです

マネージャーは腐男子ですか?すごい言葉一つ一つに笑わされました
    別事務所のアイドルくんとマネージャーの行く末も楽しみなので続編あるとまた嬉しいです

響のスン顔が好きです(笑)。

仕事なのか、欲望なのか、自覚がないのか、もしかして実は…と思わせるような…?曖昧なカラダの繋がりは増える二人の関係も気になりながら、10話になってテコ入れも入り、更に面白く拝読させて頂きました(*´-`) 個人的なお気に入りはレビュータイトルの響のスン顔(笑)と、マネージャーのアチラ事情に長けた弁舌シーンです(笑)。楽しい(笑)。流され振り回される累さんの可愛さも良いですね(’-’*) 今後の展開も楽しみですね。次回更新もお待ちしております!

BLでは良くある設定ですが、ギャグ要素もエロ要素もあって、面白いです
    学校の先輩後輩からのアイドル結成の流れですが、若干、お笑い臭が否めませんでしたが、実際、お笑いコンビみたいです
    天然で明るく、みんなに好かれるタイプの先輩(受け)と常にクールで無愛想なのに先輩の前だけ(ある意味)甘えん坊な一面がある後輩(攻め)カップルです
    可愛くて面白くて、一気読みしてしまいました

いい!いいんだけど!

始まり〜グアムから帰ってきた辺りまでは
    すーっごく良かっです。
    エロいこともたくさんしているし、修正も甘くて
    見応えありました。
    が、最近はあまりしてくれませんね…エッチなこと。
    推し(アイドル)の日常風動画を妄想で補いながら
    見ているような展開が多く、ちょっと物足りない
    です。

響のムッツリがもっと見たいです!
    作者様、宜しくお願いします!

by ab子

アイドルも二次元も全てにおいて推しをそういう目で見ちゃうのは共感できる笑
    リアルでそんな個とがあったらほんとご馳走さまです。って言いたくなるしもっと推す。

現実のアイドルとかもきっとそういうのエゴサしてたりするんだろなーって思うし、実際それ狙ってファンサしたり描写あったりするから…

リアルにそんなアイドルたちがいたりしてって思いながら読みました。

面白い☺️

以前ジャケットを見た記憶はあるのですが、そそらなかったのかスルーしてしまっていて、今回読めて良かった!芸能界ものですが仕事として真剣に取り組む姿は悪くないです。受けの累くん、好きなタイプです。普通の男なんだけど可愛らしさがある感じ。攻めの響もクールさがいい😊
    拗らせてた分、変態さがあってすごく好みの攻めです。意外にエロいです。続きが楽しみです!

あーかわいい2人とも
    アイドルユニットほ響と累のエッチなラブコメw
    1番初めにエッチしてるときのマネージャーはいってきたのき、マジかよ!!!w
    と思いました!wBL漫画見ちゃってからその気になっちゃって。。。って流されすぎでしよ!wでもそれがまた可愛い
    新しいライバル登場?の予感だけど2人には幸せになって欲しいwエッチで笑える作品です(´ー`)

無料分だけとりあえず・・っと期待ほぼゼロで読み始めましたが、3話?で2人のガッツリ営み中にマネージャーさんが入ってきてケロッと気に止めない感じのシーン面白くて3回ほど読み返しました。
    累くんの気弱な天然なとこが好きです。響くんのたまにお茶目で本当か嘘か分からない冗談?の掛け合いも見ていて面白いです。まだ7話ですが無料で読めるとこまでは読み進めようと思います。

by